Como editar as cores do meu site?

Agora você poderá editar as cores de diversas partes do seu site! Isso inclui o plano de fundo, cards, títulos, botões e muito mais. É muito simples e intuitivo! 🚀🚀🚀

Indice:

Como acessar a opção de edição de cores?
Como editar as cores de outras partes do meu site?
Como voltar as cores anteriores?

Como acessar a opção de edição de cores?

No menu vertical acesse Gerenciamento do Site > Páginas. Na opção Tema, clique em Ver mais:

Movendo o cursor ao ícone de globo, selecionando "Páginas" no menu vertical, indo para a seção "Tema" e clicando em "Ver mais".

Agora, basta clicar no campo que deseja mudar. Você poderá escolher entre uma cor pré-definida ou criar uma personalizada:

Clicando no campo de cor primária, alterando para uma cor pré-definida e, em seguida, aplicando um código HEX, você pode mostrar uma cor personalizada.

Dica: para ter uma maior variedade de cores, acesse uma tabela de cores hexadecimal, copie o código e cole no campo de cor personalizada.

As possibilidades de cores podem ser facilmente personalizadas em seu site, permitindo não só escolher tons específicos para cada seção, mas também ajustar a transparência:

No campo de cor, realizando o ajuste de grau de transparência

Como editar as cores de outras partes do meu site?

Não há limite na quantidade de vezes em que poderá aplicar as edições! Além de poder aplicá-las em outras partes como cores dos cards, fundo do filtro, botão flutuante, títulos e subtítulos e fontes!, para escolher as cores de cada um, basta editar o tema do site e definir "Tema personalizado":

Alterando o tema para "Personalizado", serão apresentadas outras opções para personalização

Após fazer as alterações desejadas, clique em "Salvar" na canto superior direito. Pronto! As mudanças serão aplicadas automaticamente no seu site.

Cores definidas

Como voltar as cores anteriores?

Você pode reverter as mudanças a qualquer momento. Acesse a mesma seção de edição de cores e selecione as cores desejadas.

Palavras-chave: cores do site, como editar a cor do site, alterar site, paleta de cores do site.

Atualizado em: 05/08/2024