Artigos sobre: Fale conosco

Como entrar em contato com o Suporte?

Você pode obter ajuda sobre o Imobzi de várias formas:

Atendimento via telefone e WhatsApp
Chat ao vivo
Contato pela plataforma
Perguntas frequentes
Telegram
Chat
Mande um e-mail
Ouvidoria

Atendimento via telefone e WhatsApp: (11) 4063-4100

Canal exclusivo para suporte, de segunda à sexta-feira das 09h às 17h. Clique aqui para ligar agora! Ou fale conosco pelo WhatsApp:

Chat ao vivo

No site do Imobzi, localize o ícone de chat no canto inferior, e clique para iniciar seu atendimento:

Para iniciar o seu atendimento, basta clicar no ícone de chat

Contato pela plataforma

Na plataforma, localize o último ícone no menu lateral, representado por "Suporte". Ao clicar, liberamos diversas formas de atendimento para você:

No menu vertical, acessando a aba "Suporte" e visualizando as opções de atendimento

Academia Imobzi: Acesse este atalho para realizar o treinamento dos módulos do plano que você contratou.

Perguntas frequentes

Todas as dúvidas e perguntas que você imaginar, tem aqui. Respostas completas ensinando a usar passo-a-passo o Imobzi, com vídeos e imagens. Clique aqui para acessar nossas FAQs!

Telegram

Essa é a melhor opção para falar conosco. Fale com a gente pelo Telegram! envie áudios, vídeos e fotos para explicar suas dúvidas. Você pode enviar mensagens 24h por dia, e não precisa ficar aguardando resposta. Assim que nosso time te responder você receberá uma notificação no seu celular.
Acesse: https://t.me/ImobziBot ou digite "@ImobziBot" no Telegram

Conversando com o suporte via telegram

Chat

Neste ícone você pode entrar em contato com o nosso time! Os analistas de suporte estarão online para sanar possíveis dúvidas. Basta clicar para iniciar o atendimento!

Solicitações diretas

Você pode solicitar alteração no seu site, e-mails, integrações, sem falar com um atendente. Acesse o Menu Lateral do Imobzi e clique em "Suporte".

Mande um e-mail

Suporte: suporte@imobzi.com
Financeiro: financeiro@imobzi.com (para segunda-via de boleto e cobrança)
Vendas: vendas@imobzi.com
Recursos humanos: rh@imobzi.com

Ouvidoria

Se você já tentou o atendimento pelos canais acima e não teve sucesso, pode fazer uma reclamação para a nossa ouvidoria: https://www.imobzi.com/ouvidoria

Palavras-chave: Contato, Suporte, Chat ao vivo, Solicitações diretas, Atendimento telefônico, Telegram, Central de ajuda, E-mail, Ouvidoria.

Atualizado em: 16/07/2024