Artigos sobre: Fale conosco

Como entrar em contato com o Suporte?

Você pode obter ajuda sobre o Imobzi de várias formas:

Atendimento via telefone
Chat ao vivo
Solicita√ß√Ķes diretas
Telegram
Central de ajuda
Mande um e-mail
Ouvidoria

Atendimento via telefone: (11) 4063-4100

Canal exclusivo para suporte, de segunda à sexta-feira das 09h às 17h. Clique aqui para ligar agora!

Chat ao vivo

No site do Imobzi, localize o ícone de chat no canto inferior, e clique para iniciar seu atendimento:

Para iniciar o seu atendimento, basta clicar no ícone de chat

Na plataforma, localize o √ļltimo √≠cone no menu lateral, representado por "Suporte" e clique nele. Em seguida, selecione a op√ß√£o "Enviar mensagem"

Clique em enviar mensagem

Solicita√ß√Ķes diretas

Voc√™ pode solicitar altera√ß√£o no seu site, e-mails, integra√ß√Ķes, sem falar com um atendente. Acesse o Menu Lateral do Imobzi e clique em "Suporte".

Abra solicita√ß√Ķes diretas

Telegram

Essa √© a melhor op√ß√£o para falar conosco. Sente falta do WhatsApp? Fale com a gente pelo Telegram! √Č igualzinho e voc√™ pode enviar √°udio, v√≠deos e fotos para explicar suas d√ļvidas. Voc√™ pode enviar mensagens 24h por dia, e n√£o precisa ficar aguardando resposta. Assim que nosso time te responder voc√™ receber√° uma notifica√ß√£o no seu celular.
Acesse: https://t.me/ImobziBot ou digite "@ImobziBot" no Telegram

Conversando com o suporte via telegram

Central de ajuda

Todas as d√ļvidas e perguntas que voc√™ imaginar, tem aqui. Respostas completas ensinando a usar passo-a-passo o Imobzi, com v√≠deos e imagens. Clique aqui para acessar nossas FAQs!

Mande um e-mail

Suporte: suporte@imobzi.com
Financeiro: financeiro@imobzi.com (para segunda-via de boleto e cobrança)
Vendas: vendas@imobzi.com
Recursos humanos: rh@imobzi.com

Ouvidoria

Se você já tentou o atendimento pelos canais acima e não teve sucesso, pode fazer uma reclamação para a nossa ouvidoria: https://www.imobzi.com/ouvidoria

Palavras-chave: Contato, Suporte, Chat ao vivo, Solicita√ß√Ķes diretas, Atendimento telef√īnico, Telegram, Central de ajuda, E-mail, Ouvidoria.

Atualizado em: 22/05/2024