Como pagar a sua fatura mensal aqui no imobzi?

Para visualizar a sua fatura pendente e realizar o pagamento, siga o passo a passo:

No menu vertical acesse Administrador > Assinatura & Conta Consumo:

Após isso, basta clicar em Faturas e já serão exibídas todas as dísponíveis. Você poderá acompanhar o status de cada uma:

Para realizar o pagamento de uma fatura pendente clique no ícone de lupa. Você poderá copiar a linha digitável ou até realizar o pagamento via cartão de crédito:

Caso deseje enviar a fatura via WhatsApp por exemplo. poderá copiar o URL e enviar.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 06/02/2024