Como enviar autorização de Venda ou Locação?

Para come√ßar a enviar Autoriza√ß√Ķes, √© necess√°rio possuir um Im√≥vel previamente cadastrado no menu de im√≥veis, clique aqui para saber como cadastrar im√≥veis.

Quando finalizar o cadastro do imóvel, você vai notar o botão Enviar Autorização de Venda ou Locação, você deve clicar em até 60 minutos.

Logo após, selecione um modelo de texto da Autorização de Venda ou Locação, e clique em próximo

Por √ļltimo, clique em Notificar ou Enviar por WhatsApp.

Como o propriet√°rio recebe o e-mail?

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).