Como enviar autorização de Venda ou Locação?

Para começar a enviar Autorizações, é necessário possuir um Imóvel previamente cadastrado no menu de imóveis, clique aqui para saber como cadastrar imóveis.

Quando finalizar o cadastro do imóvel, você vai notar o botão Enviar Autorização de Venda ou Locação, você deve clicar em até 60 minutos.

Logo após, selecione um modelo de texto da Autorização de Venda ou Locação, e clique em próximo

Por último, clique em Notificar ou Enviar por WhatsApp.

Como o proprietário recebe o e-mail?