Como enviar Autoriza√ß√Ķes de Venda ou Loca√ß√£o?

A Autorização de Venda e/ou Locação é um documento que autoriza a imobiliária a intermediar venda ou locação de um bem imóvel mediante o pagamento de corretagem. Neste artigo veremos como enviar uma Autorização de Venda ou Locação em poucos passos, após cadastrar seus imóveis.

Como enviar uma Autorização de Venda ou Locação?

Para come√ßar a enviar Autoriza√ß√Ķes, √© necess√°rio possuir um Im√≥vel previamente cadastrado no menu de im√≥veis, clique aqui para saber como cadastrar im√≥veis.

Quando finalizar o cadastro do imóvel, você vai notar o botão Enviar Autorização de Venda ou Locação, você deve clicar em até 60 minutos.

Logo após, selecione um modelo de texto da Autorização de Venda ou Locação, e clique em próximo

Por √ļltimo, clique em Notificar ou Enviar por WhatsApp.

Como o propriet√°rio recebe o e-mail?

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 23/02/2023