Como funciona a Integra√ß√£o com a √ďrulo?

Porque se integrar com √ďrulo?

Corretores e Imobili√°rias n√£o costumam trabalhar com lan√ßamentos por conta do trabalho que √© entrar em contato com cada Incorporadora, obter dados do lan√ßamento, comissionamento, tabela de valores, disponibilidade das unidades, contato comercial respons√°vel, etc. com a √ďrulo, todos esses problemas est√£o resolvidos, atrav√©s da tecnologia eles fazem a curadoria e a distribui√ß√£o integrada dos empreendimentos para plataformas como o Imobzi, de todo o estoque da sua cidade/regi√£o e voc√™ passa a ter todos esses dados no Imobzi, no seu site e portais de forma 100% autom√°tica, sem nenhum trabalho. Cadastre-se ainda hoje na √ďrulo: https://www.orulo.com.br

Como Integrar a √ďrulo?

Como se cadastrar na √ďrulo?

Para criar a sua conta acesse: √ďrulo
Clique na opção: Login
Em seguida, faça a conexão da sua conta, que pode ser feita através do Google, LinkedIn ou E-mail.

Agora, preencha as informa√ß√Ķes do formul√°rio com a sua regi√£o de atua√ß√£o, para que a plataforma possa encontrar os im√≥veis mais relevantes para voc√™:

Como solicitar a integração com a Imobzi?

Para realizar a integração, basta clicar em "Integrar CRM", em seguida selecione "Quero integrar agora", localize o sistema Imobzi e clique na opção "Solicitar".

Preencha o formul√°rio de Solicita√ß√£o de integra√ß√£o e confirme seus dados, voc√™ ir√° receber mais informa√ß√Ķes sobre os pr√≥ximos passos atrav√©s do e-mail.

Para efetuar a integra√ß√£o do Imobzi com a √ďrulo, voc√™ deve:

Solicitar as credenciais de acesso, a Client ID e Client Secret √† √ďrulo.
Insira no Imobzi a Client ID e Client Secret e clique em "Salvar". Voc√™ ser√° direcionado para o site da √ďrulo, onde dever√° autorizar o Imobzi a ler os Empreendimentos.
Aguarde at√© 48h para que os im√≥veis sejam cadastrados no Imobzi. Iremos notific√°-lo nas "Notifica√ß√Ķes", assim que todos os empreendimentos/im√≥veis estiverem dispon√≠veis.

Como funciona?

Ao solicitar as credenciais para a √ďrulo, a Client ID e Client Secret, informe a eles a sua regi√£o os Lan√ßamentos/Im√≥veis de interesse que dever√£o ficar dispon√≠veis na integra√ß√£o com o Imobzi. Isso significa que dentro da √ďrulo, voc√™ ter√° acesso a todos, mas no Imobzi, no seu site e portais, voc√™ vai querer trazer apenas os im√≥veis da regi√£o (bairros ou cidades) que voc√™ atua.

Quais informa√ß√Ķes trazemos da √ďrulo para o Imobzi?

A integra√ß√£o tr√°s informa√ß√Ķes completas do √ďrulo para o Imobzi, isso significa que todas as informa√ß√Ķes que voc√™ visualiza pelo site ou App da √ďrulo, estar√° dispon√≠vel no Imobzi, como dados completo dos Lan√ßamentos/Im√≥veis, Tabelas de Disponibilidades e Valores, Comissionamento, Dados do Contato Comercial, Tipologias Dispon√≠veis, Endere√ßo, Fotos, Plantas, V√≠deos, Localiza√ß√£o no Google Mapas, Arquivos do Lan√ßamentos, Dados do Incorporador, Link do Empreendimento no site da √ďrulo, etc.

Quanto custa a integração?

A integra√ß√£o com a √ďrulo tem um custo mensal de R$ 0,39 por empreendimento/im√≥vel cadastrado e/ou atualizado ativos. Isso significa que se voc√™ tiver 100 empreendimentos ativos e mantidos atualizados, iremos cobrar mensalmente R$ 39.

Caso um lançamento tenha 4 tipologias, entre Apartamento de 3 e 4 dormitórios, Duplex e Garden, apenas 1 será cobrado, mesmo que no Imobzi tenha 4 imóveis cadastrados.

Vale ressaltar que voc√™ precisa tamb√©m ter contratado primeiramente um plano com a √ďrulo para podermos fazer a integra√ß√£o pelo Imobzi. ūüėČ

Porque cobramos?

A integra√ß√£o do Imobzi com a √ďrulo, consome muitos recursos de processamento de dados para a primeira carga e tamb√©m manter os Empreendimentos 100% atualizados diariamente. Preferimos construir uma integra√ß√£o robusta, que funciona, ao inv√©s de voc√™ ter algo gratuito e com falhas na integra√ß√£o. Voc√™ ser√° notificado inclusive diariamente, quando novos Lan√ßamentos forem Inclu√≠dos/Atualizados, bem como removidos/indisponibilizados pela √ďrulo.

ūüö® Uma dica importante:

No entanto, para evitar custos excessivos e garantir uma integra√ß√£o eficaz, √© fundamental pedir ajuda ao suporte da √ďrulo para configurar tudo corretamente. Defina claramente as regi√Ķes geogr√°ficas de interesse e configure a integra√ß√£o para fornecer informa√ß√Ķes apenas nessas √°reas. Instrua seus clientes a selecionar com precis√£o as regi√Ķes em que desejam buscar im√≥veis e forne√ßa treinamento para sua equipe sobre o uso correto da integra√ß√£o. Monitoramento dos custos e avalia√ß√£o peri√≥dica ajudam a garantir que a integra√ß√£o seja eficaz e n√£o gere despesas desnecess√°rias.

Onde encontro os valores?

Os valores est√£o dispon√≠veis na tela de ativa√ß√£o da √ďrulo em: https://my.imobzi.com/#/integrations

Qual √© o custo do plano pago na √ďrulo? E quais s√£o as diferen√ßas em rela√ß√£o ao plano gratuito?

ūüĎČ A √ďrulo oferece dois tipos de planos: um gratuito e um pago.

No plano gratuito, voc√™ ter√° acesso a todos os produtos dispon√≠veis para integra√ß√£o (conforme anunciado no site deles) nas √°reas de interesse. Al√©m disso, voc√™ receber√° gratuitamente informa√ß√Ķes sobre empreendimentos que est√£o sendo patrocinados pelas incorporadoras.

J√° no plano pago, voc√™ ter√° acesso a uma ampla variedade de produtos, mas haver√° uma mensalidade proporcional ao n√ļmero de empreendimentos n√£o patrocinados pelas incorporadoras. O custo √© de R$ 9,00 por m√™s por empreendimento.

Para começar a sua integração e receber as chaves de identificação (ID's), é necessário formalizar o processo por meio de um termo de adesão à nossa integração.

Palavras-chave: Integra√ß√£o, √ďrulo, corretores, credenciais, Client ID, Client Secret, informa√ß√Ķes, plano gratuito, plano pago, empreendimentos, patrocinados, incorporadoras, termo de ades√£o.

Atualizado em: 06/05/2024