Como funciona a Integração com a Órulo?

Por que se integrar com Órulo?

Corretores e imobiliárias não costumam trabalhar com lançamentos por conta do trabalho que é entrar em contato com cada incorporadora, obter dados do lançamento, comissionamento, tabela de valores, disponibilidade das unidades, contato comercial responsável, etc. Com a Órulo, todos esses problemas estão resolvidos. Através da tecnologia, eles fazem a curadoria e a distribuição integrada dos empreendimentos para plataformas como o Imobzi, de todo o estoque da sua cidade/região. Você passa a ter todos esses dados no Imobzi, no seu site e portais de forma 100% automática, sem nenhum trabalho. Cadastre-se ainda hoje na Órulo: https://www.orulo.com.br

Como integrar a Órulo?

Como se cadastrar na Órulo?

Para criar a sua conta, acesse: Órulo e clique na opção: Login e escolha entre fazer com o Google, LinkedIn ou E-mail.:

Acessando o site da Órulo e realizando o login

Agora, preencha as informações do formulário com a sua região de atuação, para que a plataforma possa encontrar os imóveis mais relevantes para você:

Preenchimento de Informações

Como solicitar a integração com a Imobzi?

Para realizar a integração, basta clicar em "Integrar CRM", em seguida selecione "Quero integrar agora", localize o sistema Imobzi e clique na opção "Solicitar".

Solicitação de Integração

Preencha o formulário de Solicitação de integração e confirme seus dados. Você irá receber mais informações sobre os próximos passos através do e-mail.

Para efetuar a integração do Imobzi com a Órulo, você deve:

Solicitar as credenciais de acesso, a Client ID e Client Secret à Órulo.
Inserir no Imobzi a Client ID e Client Secret e clicar em "Salvar". Você será direcionado para o site da Órulo, onde deverá autorizar o Imobzi a ler os empreendimentos.
Aguarde até 48 horas para que os imóveis sejam cadastrados no Imobzi. Iremos notificá-lo nas "Notificações" assim que todos os empreendimentos/imóveis estiverem disponíveis.

Como funciona?

Ao solicitar as credenciais para a Órulo, a Client ID e Client Secret, informe a eles a sua região e os lançamentos/imóveis de interesse que deverão ficar disponíveis na integração com o Imobzi. Isso significa que dentro da Órulo você terá acesso a todos, mas no Imobzi, no seu site e portais, você vai querer trazer apenas os imóveis da região (bairros ou cidades) que você atua.

Quais informações trazemos da Órulo para o Imobzi?

A integração traz informações completas do Órulo para o Imobzi. Isso significa que todas as informações que você visualiza pelo site ou app da Órulo estarão disponíveis no Imobzi, como dados completos dos lançamentos/imóveis, tabelas de disponibilidades e valores, comissionamento, dados do contato comercial, tipologias disponíveis, endereço, fotos, plantas, vídeos, localização no Google Maps, arquivos dos lançamentos, dados do incorporador, link do empreendimento no site da Órulo, etc.

Quanto custa a integração?

A integração com a Órulo tem um custo mensal de R$ 0,39 por empreendimento/imóvel cadastrado e/ou atualizado ativo. Isso significa que se você tiver 100 empreendimentos ativos e mantidos atualizados, iremos cobrar mensalmente R$ 39.

Caso um lançamento tenha 4 tipologias, entre apartamento de 3 e 4 dormitórios, duplex e garden, apenas 1 será cobrado, mesmo que no Imobzi tenha 4 imóveis cadastrados.

Vale ressaltar que você precisa também ter contratado primeiramente um plano com a Órulo para podermos fazer a integração pelo Imobzi. 😉

Por que cobramos?

A integração do Imobzi com a Órulo consome muitos recursos de processamento de dados para a primeira carga e também para manter os empreendimentos 100% atualizados diariamente. Preferimos construir uma integração robusta, que funcione, ao invés de você ter algo gratuito e com falhas na integração. Você será notificado, inclusive diariamente, quando novos lançamentos forem incluídos/atualizados, bem como removidos/indisponibilizados pela Órulo.

🚨 Uma dica importante:

No entanto, para evitar custos excessivos e garantir uma integração eficaz, é fundamental pedir ajuda ao suporte da Órulo para configurar tudo corretamente. Defina claramente as regiões geográficas de interesse e configure a integração para fornecer informações apenas nessas áreas. Instrua seus clientes a selecionar com precisão as regiões em que desejam buscar imóveis e forneça treinamento para sua equipe sobre o uso correto da integração. Monitoramento dos custos e avaliação periódica ajudam a garantir que a integração seja eficaz e não gere despesas desnecessárias.

Onde posso conferir os valores?

Os valores estão disponíveis na tela de ativação da Órulo em: https://my.imobzi.com/#/integrations

Descrições automáticas em seus empreendimentos

Você sabia que os empreedimentos recebidos pela Órulo no Imobzi podem ter descrições preenchidas automaticamente? Basta ativar a integração com o Chat GPT para isso! Dessa forma você automatiza o seu trabalho e permite que a ferramenta crie por você!

Qual é o custo do plano pago na Órulo? E quais são as diferenças em relação ao plano gratuito?

👉 A Órulo oferece dois tipos de planos: caso você deseje saber mais informações sobre basta entrar em contato com o suporte deles.

Palavras-chave: Integração, Órulo, corretores, credenciais, Client ID, Client Secret, informações, plano gratuito, plano pago, empreendimentos, patrocinados, incorporadoras, termo de adesão.

Atualizado em: 24/06/2024