Artigos sobre: IntegraƧƵes & AutomaƧƵes

Como utilizar a API para integrar com aplicativos externos?

Em seu Imobzi Ć© possĆ­vel gerar a chave de API, basta seguir o seguinte procedimento:

O que Ć© e como funciona uma chave de API?

Ɖ como uma senha especial que os programadores usam para acessar informaƧƵes ou serviƧos em sites e aplicativos. Ela permite que apenas as pessoas autorizadas usem essas coisas de forma segura.

Com uma chave de API, Ć© possĆ­vel acessar e usar os serviƧos ou dados oferecidos por um aplicativo ou plataforma online. Isso pode incluir coisas como buscar informaƧƵes de um site, interagir com serviƧos de mapas, enviar mensagens para aplicativos, entre outras aƧƵes. A chave de API atua como uma forma de autenticaĆ§Ć£o, permitindo que vocĆŖ acesse apenas o que Ć© permitido pelo provedor do serviƧo,

Como gerar a chave de API na Imobzi?

Acesse o menu lateral e clique em IntegraƧƵes & AutomaƧƵes > Chaves da API > Adicionar nova chave de API;

Ao clicar abrirƔ a tela para selecionarmos o "nome" dessa nova API (Colocaremos o nome do serviƧo que irƔ consumir essa API) e clique em salvar;

Pronto! a API jĆ” estĆ” criada, sĆ³ resta encaminhar o cĆ³digo ao serviƧo que irĆ” consumir a API;

O Imobzi disponibiliza uma API aberta, que pode ser usada por qualquer outro software capaz de ler informaƧƵes de APIs.

Por fim, para que possa efetuar a leitura da API, deve ser encaminhado a nossa documentaĆ§Ć£o para que os mesmos possam fazer as requisiƧƵes. DocumentaĆ§Ć£o Developer

Vale ressaltar que Ć© necessĆ”rio possuir o plano CRM business ou a GestĆ£o de LocaĆ§Ć£o Real State para realizar integraƧƵes via API.

Se ainda tiver dĆŗvidas, nĆ£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĆ”-los da melhor forma possĆ­vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 15/08/2023

Este artigo foi Ćŗtil?