Uma ferramenta incr√≠vel que far√° muita diferen√ßa no processo de capta√ß√£o de im√≥veis √© a integra√ß√£o com o aplicativo de vistoria da Devolus. Atrav√©s deste aplicativo, voc√™ pode gerar laudos formatados e com fotos, sem a necessidade de muita digita√ß√£o, pois o mesmo j√° tem uma intelig√™ncia para gerar os textos. Desta forma, voc√™ ganha tempo e efici√™ncia no processo da vistoria e ainda o laudo da vistoria realizado pelo aplicativo da Devolus, fica dispon√≠vel para voc√™ no Imobzi ūüėÉūüŹ°

No vídeo abaixo mostramos passo a passo como a integração da Imobzi com a Devolus funciona e como visualizar seu documento de vistoria:

Crie uma conta diretamente no site da Devolus aplicativodevistoria.com.br. Ser√£o mostrados algumas op√ß√Ķes de planos para contratar, sendo que uma das op√ß√Ķes se refere a cria√ß√£o da conta de forma gratuita, por√©m limitada concernente ao n√ļmero de vistorias. Escolha essa op√ß√£o, para que possa testar gratuitamente a plataforma.

Ao realizar o cadastro no site da Devolus, você já poderá logar na plataforma. Antes de qualquer procedimento, primeiramente é necessário realizarmos a integração entre o Imobzi e a Devolus:

Para isto, vá na aba Integração no menu do aplicativo da Devolus, para copiar a chave de integração via API:

Depois de ter copiado a chave é necessário incluí-la no Imobzi. Portanto, siga os seguintes procedimentos:

Clique em Administrador > Integra√ß√Ķes > selecione o card da Devolus;

Cole o Token de API, e selecione a opção de envio dos dados para a Devolus que são:

Enviar todos os im√≥veis ao cadastrar ou Enviar somente im√≥veis e propriet√°rios de loca√ß√Ķes.

Depois de ter criado a conta na Devolus e integrado ao Imobzi, você já consegue realizar o processo de Vistoria. Sendo assim, dê uma olhada no vídeo abaixo:

Após ter realizado a vistoria para qual local do Imobzi é destinado o laudo?

Ao concluir sua vistoria no Imóvel, o laudo de vistoria será destinado para aba de eAssinaturas & Documentos no menu lateral esquerdo do Imobzi, veja no exemplo abaixo:

Vale ressaltar que ser√° enviado para a Devolus os novos im√≥veis ou loca√ß√Ķes cadastradas, a partir da conclus√£o da integra√ß√£o. Os im√≥veis e loca√ß√Ķes j√° cadastrados anteriormente n√£o s√£o migrados automaticamente. Caso queira realizar a integra√ß√£o dos im√≥veis j√° cadastrados, entre em contato com o nosso time de suporte, saiba como entrar em contato com o suporte clicando aqui