Artigos sobre: CRM / Neg√≥cios & Cart√Ķes

Como funciona o envio de e-mails automáticos no Radar de Imóveis?

Para que a Imobzi possa notificar de maneira automática o contato sobre a existência do imóvel na função de Radar é necessário que:

Na criação do Negócio tenha o perfil desejado pelo cliente parametrizado:

Perfil

O negócio precisa estar na etapa de Interesse ou de Visita no Funil de Negócios:

Funil de Negócios

O imóvel precisa ter o valor compatível com o negócio criado e precisa também ter o mesmo perfil que foi cadastrado no negócio, na tela de Funil de Negócios:

Tela de Imóveis

O Imóvel precisa ter fotos incluídas e com a foto de capa selecionada:

Selecionando foto de capa

√Č necess√°rio estar cadastrado no contato, um e-mail v√°lido para que a notifica√ß√£o autom√°tica de disponibilidade do im√≥vel possa ser enviada:

E-mail

Feito os passos acima, após 15 minutos, o e-mail será enviado de maneira automática ao contato vinculado ao Negócio, informando a disponibilidade do imóvel. Em seguida, aparecerá no Card de Radar na Dashboard:

Card de Radar

Caso o im√≥vel n√£o tenha fotos, ser√£o feitas algumas retentivas a fim de o usu√°rio conseguir atualizar todas as informa√ß√Ķes acima e, consequentemente, o destinat√°rio receber a notifica√ß√£o autom√°tica sobre a disponibilidade do im√≥vel desejado. As tentativas autom√°ticas de envio do e-mail devem seguir o padr√£o: 15 min, 30 min, 1h, 3h, 6h, 12h, 24h, 48h.

Palavras-chave: Radar de Imóveis, E-mail Automático, Contato, Negócio, Funil de Negócios, Notificação, Disponibilidade, Configuração.