Como funciona o Rateio de Comissões?

Vale ressaltar que a pessoa que receberá a comissão deve ser um contato já cadastrado no Imobzi. Se for um usuário, no caso de um gerente ou até mesmo um corretor, o Imobzi irá criar um contato para esse usuário, replicando os dados cadastrais. Sendo assim, a única questão a ser realizada é inserir os dados bancários (banco, agência e conta), no momento do pagamento comissão caso: TED, PIX, entre outros. Portanto, o Imobzi irá fazer a consulta pelo e-mail do usuário que foi inserido no rateio, para localizar um Contato que possua o mesmo e-mail deste usuário. Para que não hajam divergências, não cadastre mais de um contato ou lead que contenha o mesmo e-mail do Usuário cadastrado no Imobzi;

Você também pode pagar Boletos e enviar TEDs diretamente pelo Imobzi. Para realizar esse procedimento, siga as instruções do vídeo: Como pagar boletos e enviar TEDs pela Imobzi?

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 11/04/2024