Artigos sobre: CRM / Negócios & CartÔes

Como criar mĂșltiplos Funis de NegĂłcios?

Como criar um novo Funil?

Para criar um novo Kanban, acesse o menu lateral esquerdo e clique na aba de NegĂłcios & CartĂ”es, logo apĂłs, clique no Ă­cone đŸ”œ para selecionar o campo Adicionar Funil, assim como no exemplo abaixo:

Ao abrir a tela de criação de funil, serå necessårio definir se o funil serå para Venda, locação e temporada, Outros negócios ou Gerenciamento de cartÔes/Kanban:

É possĂ­vel editar o Nome do funil, Nome das etapas, alĂ©m de adicionar ou excluir inĂșmeras etapas, de acordo com a sua necessidade:

Como adicionar novas etapas?

Para adicionar novas etapas, Ă© necessĂĄrio clicar no Ă­cone de Nova etapa, como no exemplo abaixo:

ApĂłs definir essas opçÔes do funil, clique no Ă­cone ✔ para salvar:

É possível visualizar os funis criados clicando na opção de funil atual e alterando para o desejado:

É possĂ­vel ainda alterar as informaçÔes do funil, acessando: Ă­cone de lĂĄpis no canto superior direito da tela e adicionar oque deseja:

Por fim, é possível excluir um funil definitivamente, em ícone do låpis ao abrir a tela no canto inferior direito hå a opção Excluir funil:

Como Gerir os NegĂłcios por Equipe?

VocĂȘ tambĂ©m pode realizar o gerenciamento dos seus funis por equipe, para isto basta clicar aqui para saber mais detalhes

A criação de MĂșltiplos Funis de NegĂłcios estĂĄ disponĂ­vel a partir do plano CRM Business, consulte nosso site www.imobzi.com/planos

Palavras-chave: mĂșltiplos funis, Funil, Kanban, negĂłcios, etapas, criar, adicionar, editar, visualizar, alterar, informaçÔes, equipe, gerenciamento.