Como gerir os negócios por equipe

Agora voc√™ pode cadastrar equipes inteiras em vez de apenas usu√°rios individuais no Imobzi. Isso pode ser feito diretamente na tela de usu√°rios e √© extremamente √ļtil para fazer uma divis√£o de setores no atendimento aos seus clientes. O processo de adicionar uma equipe √© simples e f√°cil de seguir. Siga as etapas abaixo:

Para cadastrar uma equipe no Imobzi, acesse a tela de usuários e selecione a opção "Criar Equipe".

Adicione o nome da equipe e os colaboradores participantes dessa equipe. Por exemplo, vamos criar a equipe de vendas com os colaboradores Felipe Lopes e Camila Carvalho.

Para visualizar todas as equipes cadastradas, acesse a seção "Equipes".

Como administrar o painel de funil de negócios com a opção de equipes?

Agora, vamos administrar o painel de funil de neg√≥cios com a op√ß√£o de equipes. Para criar um funil, v√° at√© a se√ß√£o de neg√≥cios e cart√Ķes e selecione a op√ß√£o de adicionar funil com o nome da equipe desejada. Por exemplo, vamos criar o funil da equipe de vendas.

V√° at√© a se√ß√£o de neg√≥cios e cart√Ķes e selecione a op√ß√£o de adicionar funil, crie um funil com o nome da equipe que deseja:

Em equipes você seleciona a opção da equipe que deseja para determinar aquela função. Aqui no exemplo estamos usando o funil FAQ, o qual apenas o setor de administração terá acesso:

Agora o seu funil ser√° administrado pela equipe selecionada, conforme a imagem abaixo

Caso o usu√°rio seja um administrador, n√£o ser√° poss√≠vel restringir suas permiss√Ķes de acesso dentro de quaisquer equipes.

Para usuários que não estão cadastrados na equipe não será possível visualizar o painel, e irá aparecer o seguinte alerta:

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 19/04/2023