Como gerir os negócios por equipe?

Para cadastrar uma equipe no Imobzi, acesse a tela de Usuários e Equipes e selecione a opção Criar Equipe;

Adicione o nome da equipe e os colaboradores participantes dessa equipe. Por exemplo, vamos criar a equipe de vendas com dois colaboradores

Para visualizar todas as equipes cadastradas, acesse a seção Equipes > Todas.

Como administrar o painel de funil de negócios com a opção de equipes?

Agora, vamos administrar o painel de funil de negócios com a opção de equipes. Para criar um funil, vá até a seção de negócios e cartões e selecione a opção de adicionar funil com o nome da equipe desejada. Por exemplo, vamos criar o funil da equipe de vendas.

Vá até a seção de Negócios e Cartões e selecione a opção de Adicionar Funil, crie um funil com o nome da equipe que deseja:

Em Equipes você seleciona a opção da equipe que deseja para determinar aquela função. Aqui no exemplo estamos usando o funil FAQ, o qual apenas o setor de administração terá acesso;

Agora o seu funil será administrado pela equipe selecionada, conforme a imagem abaixo

Caso o usuário seja um administrador, não será possível restringir suas permissões de acesso dentro de quaisquer equipes.

Para usuários que não estão cadastrados na equipe não será possível visualizar o painel, e irá aparecer o seguinte alerta:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 26/03/2024