Artigos sobre: CRM / Neg√≥cios & Cart√Ķes

Como gerir os negócios por equipe?

Para cadastrar uma equipe no Imobzi, acesse a tela de Usuários e Equipes e selecione a opção Criar Equipe;

Adicione o nome da equipe e os colaboradores participantes dessa equipe. Por exemplo, vamos criar a equipe de vendas com dois colaboradores

Para visualizar todas as equipes cadastradas, acesse a seção Equipes > Todas.

Como administrar o painel de funil de negócios com a opção de equipes?

Agora, vamos administrar o painel de funil de neg√≥cios com a op√ß√£o de equipes. Para criar um funil, v√° at√© a se√ß√£o de neg√≥cios e cart√Ķes e selecione a op√ß√£o de adicionar funil com o nome da equipe desejada. Por exemplo, vamos criar o funil da equipe de vendas.

V√° at√© a se√ß√£o de Neg√≥cios e Cart√Ķes e selecione a op√ß√£o de Adicionar Funil, crie um funil com o nome da equipe que deseja:

Em Equipes você seleciona a opção da equipe que deseja para determinar aquela função. Aqui no exemplo estamos usando o funil FAQ, o qual apenas o setor de administração terá acesso;

Agora o seu funil ser√° administrado pela equipe selecionada, conforme a imagem abaixo

Caso o usu√°rio seja um administrador, n√£o ser√° poss√≠vel restringir suas permiss√Ķes de acesso dentro de quaisquer equipes.

Para usuários que não estão cadastrados na equipe não será possível visualizar o painel, e irá aparecer o seguinte alerta:

Palavras-chave: Gerir, neg√≥cios, equipe, cadastrar, usu√°rios, colaboradores, visualizar, funil, administrar, painel, acesso, permiss√Ķes, alerta.