Como trocar o responsável por um negócio?

Na Imobzi, você irá acessar o Funil de Negócios, clicando-se no ícone "$", no menu vertical.

Em seguida você seleciona um cartão, clica nele e ao abrir você clica nos 3 pontinhos editar

Em seguida você desce a tela até o final e clica no x ao lado do nome, ele vai liberar o campo de responsável, basta clicar novamente e selecionar o novo responsável, por fim clicando no check para salvar.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).