Quais as vantagens de gerar uma carta oferta?

Como gerar uma Carta Oferta?

Acesse o menu lateral esquerdo na opção de Imóveis e selecione o imóvel desejado.

Clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela, e vá até a opção "Gerar carta oferta":

Botão para gerar a carta oferta

Você terá duas opções: a primeira é gerar a carta oferta utilizando as informações do corretor ou captador do imóvel; a segunda é utilizar suas próprias informações. Compreendemos que nem sempre a pessoa que capta o imóvel é a mesma que irá efetuar a venda ou aluguel:

Opções de corretor ou captador

Um arquivo aparecerá na sua aba de notificações, contendo todas as informações sobre imóvel, as fotos e os contatos do corretor captador e da imobiliária. Por lá você poderá baixar o arquivo em PDF, enviar por WhatsApp ou por e-mail:

Notificação para acessar a Carta Oferta

Porque enviar uma Carta Oferta?

✅ A melhor forma de se diferenciar, é enviar imóveis que se encaixam exclusivamente no perfil e na necessidade do cliente.

✅ Aumenta a percepção de valor no atendimento ao cliente que está interessado em comprar ou alugar um imóvel.

✅ O cliente sempre dará preferência, para quem entrega uma proposta personalizada.

✅ Ainda é raro o envio da Carta Oferta, mas vem crescendo entre os corretores. Aproveite o momento, se diferencie e feche mais negócios!

✅ Fim do bypass! Se garanta juridicamente, caso o seu cliente compre ou alugue diretamente com o proprietário.

✅ Fizemos um trabalho incrível, você tem a sua disposição, um PDF de altíssima qualidade, design e bom gosto, podendo inclusive ser personalizado.

✅ É rápido! A geração é praticamente instantânea, no máximo 3 segundos para 1 ou 2 imóveis.

✅ É pratico! Após gerada a Carta Oferta, envie o PDF por WhatsApp ou E-mail.

✅ O envio fica registrado nas atividades do Contato.

👉 Visualize agora um modelo: https://imobz.in/h352R4znFYK

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 26/03/2024