Como ocultar/exibir o endereço do imóvel no mapa do site?

Exibir endereço exato dos imóveis no site

Para mostrarmos o endereço dos imóveis no site, precisamos primeiro acessar a tela de Gerenciamento do site > Configurações. Depois ative a opção "Exibir endereço dos imóveis no site", se esta opção estiver inativa, os seus imóveis serão exibidos no site com a região aproximada.

Vale ressaltar que você precisa ter a integração com o Google Maps ativa para que a localização do imóvel seja mostrada no mapa. Caso queira saber como ativar essa integração, clique aqui.

Acesse a seção 'Integrações & Automações' e clique na integração com o Google Maps. Uma janela irá abrir, e na sessão 'Funcionalidades' você verá a opção 'Quando usado no site, ocultar o ponto exato do imóvel'. Se desejar que a região aproximada do imóvel seja exibida, mantenha esta opção inativa. Se desejar mostrar o ponto exato do imóvel, basta ativar essa opção.

Como corrigir a posição do mapa

Para colocar o marcador do Google Maps no local exato do seu imóvel, siga estes passos: vá até o imóvel, clique em "Editar" nos três pontos, desça a tela até a seção do mapa e clique no mapa para arrastar e posicionar o marcador no ponto desejado.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como Falar com o Suporte?)

Atualizado em: 11/08/2023