Artigos sobre: CRM / An√ļncios & Rod√≠zios

Como realizar a integração de Leads pela DF Imóveis?

Para realizar a integração de Leads no portal DF Imóveis, você precisará entrar em contato o time de suporte e solicitar o Código do Cliente. Esse código é necessário para realizar a integração e também é preciso ter um plano contratado com o portal.

Para configurar a integra√ß√£o de im√≥veis, acesse o menu An√ļncios & Rod√≠zios", depois v√° para "An√ļncios" e selecione "Portais e Redes.

Clique em Ativar Integração com o Portal e selecione DF Imóveis, Com o código do cliente em mãos, você precisa insira-o no campo: Código do Cliente

Adicione as demais informa√ß√Ķes:

Defina se o plano √© Ilimitado. Indique se voc√™ quer Divulgar o endere√ßo no an√ļncio e defina a quantidade de im√≥veis em Destaque, Super Destaque e Normal. Voc√™ pode escrever uma descri√ß√£o (opcional). Em seguida, salve as informa√ß√Ķes.

Agora, basta copiar a sua URL para a integração de Leads e enviar para o portal DF Imóveis configurar a sua conta e concluir o processo de integração.

Palavras-chave: Integra√ß√£o, leads, DF Im√≥veis, c√≥digo do cliente, configura√ß√£o, an√ļncios, portal.