Como realizar a integração de Leads pela DF Imóveis?

Para realizar a integração de Leads no portal DF Imóveis, você precisará entrar em contato o time de suporte e solicitar o Código do Cliente. Esse código é necessário para realizar a integração e também é preciso ter um plano contratado com o portal.

Para configurar a integra√ß√£o de im√≥veis, acesse o menu An√ļncios & Rod√≠zios", depois v√° para "An√ļncios" e selecione "Portais e Redes.

Clique em Ativar Integração com o Portal e selecione DF Imóveis, Com o código do cliente em mãos, você precisa insira-o no campo: Código do Cliente

Adicione as demais informa√ß√Ķes:

Defina se o plano √© Ilimitado. Indique se voc√™ quer Divulgar o endere√ßo no an√ļncio e defina a quantidade de im√≥veis em Destaque, Super Destaque e Normal. Voc√™ pode escrever uma descri√ß√£o (opcional). Em seguida, salve as informa√ß√Ķes.

Agora, basta copiar a sua URL para a integração de Leads e enviar para o portal DF Imóveis configurar a sua conta e concluir o processo de integração.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como Falar com o Suporte?

Atualizado em: 30/06/2023