Artigos sobre: Imobiliária Digital

Como realizar alteração do contrato antes de disponibilizar para Assinatura Eletrônica, na Imobiliária Digital?

Acesse a aba de Imobiliária Digital, e habilite função Permitir edição de novo contrato. Vale ressaltar que o usuário inserido nessa tela será o usuário que receberá as notificações relacionados aos processos da Imobiliária Digital.

Realizar o processo de locação online pela Imobiliária Digital, conforme as instruções descritas aqui;

Gerar o contrato para assinatura.

Assim que o Contrato for gerado, será vinculado à locação e ficará salvo com "Rascunho" na aba de Assinaturas, permitindo a revisão antes de ser encaminhado definitivamente para a Assinatura Eletrônica;

Após aprovação da garantia pela CredPago, iremos te notificar, que é necessário revisar e liberar o contrato para conclusão da locação.

Palavras-chave: alteração de contrato, assinatura eletrônica, Imobiliária Digital, processo de locação online, contrato de locação, revisão de contrato, garantia, CredPago, notificações.