Como saber se um lead chegou através do site ou portal?

Primeiramente, acesse o menu lateral, v√° at√© a aba Gerenciamento de Site > Configura√ß√Ķes e clique em Alterar Dados. Isso permitir√° verificar se o endere√ßo do site j√° est√° vinculado ao nosso Imobzi. √Č importante garantir que essa configura√ß√£o esteja habilitada, pois se n√£o estiver, o banco de dados de im√≥veis n√£o ser√° sincronizado com o site.

Agora que você vinculou o seu site (lembrando que ele deve estar hospedado em nossos servidores) ao Imobzi, as duas plataformas estão totalmente sincronizadas. Isso significa que quando um lead preencher o formulário de imóvel no seu site, você receberá uma notificação imediata no seu Imobzi. Ao receber um novo lead, vá até a lista inteligente e procure por "Pendentes para Revisão":

Lead recebido pelo site

Se a op√ß√£o de Rod√≠zios e Redistribui√ß√Ķes estiver ativa em An√ļncios & Rod√≠zios > Rod√≠zios & Redistribui√ß√Ķes, todos os Leads recebidos em seu Site ou Portais, ser√£o vinculados a um neg√≥cio e distribu√≠dos entre os corretores selecionados para o Rod√≠zio.

Agora se essa opção estiver desativada, os Leads irão para a tela de Leads Pendentes em Leads > Pendentes para revisão e estarão disponíveis somente para os Administradores.

Um par√™nteses r√°pido aqui para explicarmos √† voc√™ a respeito do comportamento Pendente para revis√£o! Essa fun√ß√£o possibilita tanto os corretores quanto os administradores do Imobzi, revisarem todas as informa√ß√Ķes do lead para realizarem o primeiro contato. Ap√≥s a revis√£o, basta clicar em: Confirmo que este lead foi revisado.

Lead recebido por algum portal de an√ļncio

Quando um lead entrar em contato por meio de um portal de divulgação, ele será exibido da seguinte forma:

Para saber como realizar a integração de Leads, para portais de integração, acesse: Como receber Leads do ZAP / VivaReal dentro Imobzi?. Atualmente, apenas os portais ZAP e Viva Real contam com a opção de integração de Leads.

Uma informa√ß√£o relevante √© que quando recebemos um contato pelo site ou portal, fazemos uma verifica√ß√£o no e-mail e telefone para evitar cadastros duplicados. Se o e-mail for o mesmo, mas o telefone for diferente (ou vice-versa), o novo n√ļmero √© adicionado ao cadastro do contato. Isso ajuda a manter as informa√ß√Ķes atualizadas e organizadas.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 26/12/2023