Artigos sobre: ERP / LocaƧƵes

Agilizando a consulta de informaƧƵes na aba de Detalhes de LocaĆ§Ć£o!

Para economizar seu tempo, otimizamos a consulta de diversos dados da locaĆ§Ć£o. Agora, vocĆŖ nĆ£o precisa mais entrar na ediĆ§Ć£o para conferir informaƧƵes detalhadas.

Quais informaƧƵes consigo visualizar na aba de detalhes?

As seguintes seƧƵes estarĆ£o disponĆ­veis: Itens da fatura de aluguel, Impostos e cobranƧas e NotificaƧƵes. VocĆŖ poderĆ” ver os detalhes referentes a cada um deles:

SeƧƵes

Como os itens de aluguel serĆ£o apresentados?

Os itens da fatura de aluguel serĆ£o apresentados inicialmente, mostrando o tĆ­tulo do item, seu comportamento e o valor associado. AlĆ©m disso, vocĆŖ terĆ” a opĆ§Ć£o de expandir a visualizaĆ§Ć£o para acessar informaƧƵes adicionais, como as opƧƵes de item ativas, a recorrĆŖncia do item, a elegibilidade para descontos na taxa de administraĆ§Ć£o, informaƧƵes do fornecedor e outros detalhes:

Itens da Fatura de Aluguel

O que serĆ” apresentado na seĆ§Ć£o de Impostos e cobranƧas?

A seĆ§Ć£o de Impostos e cobranƧas mostrarĆ” quais itens estĆ£o ativos e quais nĆ£o estĆ£o. Isso facilita a visualizaĆ§Ć£o e o gerenciamento das obrigaƧƵes fiscais e cobranƧas relacionadas as locaƧƵes:

Impostos e cobranƧas

O que serƔ mostrado em NotificaƧƵes?

Em notificaƧƵes serĆ” possĆ­vel ver quais estĆ£o ativas no momento. Trazendo mais controle e precisĆ£o a gerenciamento. A ilustraĆ§Ć£o abaixo exemplifica isso:

NotificaƧƵes

Onde posso encontrar as informaƧƵes de repasse bancƔrio?

Abaixo do contato do locador, vocĆŖ encontrarĆ” as informaƧƵes da conta bancĆ”ria ou do Pix selecionados para o repasse. Essa informaĆ§Ć£o Ć© uma adiĆ§Ć£o Ćŗtil para simplificar o processo de pagamento:

Dados bancƔrios

Quais sĆ£o os benefĆ­cios dessa atualizaĆ§Ć£o?

SĆ£o incontĆ”veis benefĆ­cios, dentre ele podemos citar:

āœ… Melhora a visualizaĆ§Ć£o de informaƧƵes.

āœ… Identificar rapidamente informaƧƵes que nĆ£o estĆ£o ativas.

āœ… Proporciona melhor controle.

āœ… ReduĆ§Ć£o de erros no cadastro das locaƧƵes.

Palavras-chave: Detalhes de LocaĆ§Ć£o, itens da fatura de aluguel, impostos e cobranƧas, notificaƧƵes, dados bancĆ”rios, repasse bancĆ”rio, atualizaĆ§Ć£o, benefĆ­cios.

Atualizado em: 29/04/2024

Este artigo foi Ćŗtil?