Agilizando a consulta de informa√ß√Ķes na aba de Detalhes de Loca√ß√£o!

Para economizar seu tempo, otimizamos a consulta de diversos dados da loca√ß√£o. Agora, voc√™ n√£o precisa mais entrar na edi√ß√£o para conferir informa√ß√Ķes detalhadas.

Quais informa√ß√Ķes consigo visualizar na aba de detalhes?

As seguintes se√ß√Ķes estar√£o dispon√≠veis: Itens da fatura de aluguel, Impostos e cobran√ßas e Notifica√ß√Ķes. Voc√™ poder√° ver os detalhes referentes a cada um deles:

Se√ß√Ķes

Como os itens de aluguel ser√£o apresentados?

Os itens da fatura de aluguel ser√£o apresentados inicialmente, mostrando o t√≠tulo do item, seu comportamento e o valor associado. Al√©m disso, voc√™ ter√° a op√ß√£o de expandir a visualiza√ß√£o para acessar informa√ß√Ķes adicionais, como as op√ß√Ķes de item ativas, a recorr√™ncia do item, a elegibilidade para descontos na taxa de administra√ß√£o, informa√ß√Ķes do fornecedor e outros detalhes:

Itens da Fatura de Aluguel

O que será apresentado na seção de Impostos e cobranças?

A se√ß√£o de Impostos e cobran√ßas mostrar√° quais itens est√£o ativos e quais n√£o est√£o. Isso facilita a visualiza√ß√£o e o gerenciamento das obriga√ß√Ķes fiscais e cobran√ßas relacionadas as loca√ß√Ķes:

Impostos e cobranças

O que ser√° mostrado em Notifica√ß√Ķes?

Em notifica√ß√Ķes ser√° poss√≠vel ver quais est√£o ativas no momento. Trazendo mais controle e precis√£o a gerenciamento. A ilustra√ß√£o abaixo exemplifica isso:

Notifica√ß√Ķes

Onde posso encontrar as informa√ß√Ķes de repasse banc√°rio?

Abaixo do contato do locador, voc√™ encontrar√° as informa√ß√Ķes da conta banc√°ria ou do Pix selecionados para o repasse. Essa informa√ß√£o √© uma adi√ß√£o √ļtil para simplificar o processo de pagamento:

Dados banc√°rios

Quais são os benefícios dessa atualização?

São incontáveis benefícios, dentre ele podemos citar:

‚úÖ Melhora a visualiza√ß√£o de informa√ß√Ķes.

‚úÖ Identificar rapidamente informa√ß√Ķes que n√£o est√£o ativas.

‚úÖ Proporciona melhor controle.

‚úÖ Redu√ß√£o de erros no cadastro das loca√ß√Ķes.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 31/10/2023