Agilizando a consulta de informações na aba de Detalhes de Locação!

Para economizar seu tempo, otimizamos a consulta de diversos dados da locação. Agora, você não precisa mais entrar na edição para conferir informações detalhadas.

Quais informações consigo visualizar na aba de detalhes?

As seguintes seções estarão disponíveis: Itens da fatura de aluguel, Impostos e cobranças e Notificações. Você poderá ver os detalhes referentes a cada um deles:

Seções

Como os itens de aluguel serão apresentados?

Os itens da fatura de aluguel serão apresentados inicialmente, mostrando o título do item, seu comportamento e o valor associado. Além disso, você terá a opção de expandir a visualização para acessar informações adicionais, como as opções de item ativas, a recorrência do item, a elegibilidade para descontos na taxa de administração, informações do fornecedor e outros detalhes:

Itens da Fatura de Aluguel

O que será apresentado na seção de Impostos e cobranças?

A seção de Impostos e cobranças mostrará quais itens estão ativos e quais não estão. Isso facilita a visualização e o gerenciamento das obrigações fiscais e cobranças relacionadas as locações:

Impostos e cobranças

O que será mostrado em Notificações?

Em notificações será possível ver quais estão ativas no momento. Trazendo mais controle e precisão a gerenciamento. A ilustração abaixo exemplifica isso:

Notificações

Onde posso encontrar as informações de repasse bancário?

Abaixo do contato do locador, você encontrará as informações da conta bancária ou do Pix selecionados para o repasse. Essa informação é uma adição útil para simplificar o processo de pagamento:

Dados bancários

Quais são os benefícios dessa atualização?

São incontáveis benefícios, dentre ele podemos citar:

✅ Melhora a visualização de informações.

✅ Identificar rapidamente informações que não estão ativas.

✅ Proporciona melhor controle.

✅ Redução de erros no cadastro das locações.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 31/10/2023