Aviso sobre custos adicionais na sua fatura! 💸

O que é o aviso sobre custos adicionais na fatura?

O aviso sobre custos adicionais na fatura é uma nova funcionalidade que alerta os usuários sobre integrações que envolvem cobranças extras.

Quais integrações estão sujeitas a custos adicionais?

Integrações como WhatsApp, DWV, Foto de Perfil, entre outras, podem envolver cobranças extras. O aviso será exibido sempre que você estiver prestes a utilizar essas funcionalidades.

Como esse aviso funciona?

Ao utilizar uma integração que implica em custos adicionais, uma janela de confirmação será exibida. Nesta janela, será destacado que essas integrações são pagas, e só serão executadas se o usuário confirmar estar ciente e concordar com os custos associados.

Posso optar por não usar uma integração paga?

Sim, a decisão de utilizar uma integração paga é totalmente opcional. A janela de confirmação permite que você escolha se deseja ou não prosseguir com a integração e os custos associados.

Atualizado em: 23/04/2024