Como Integrar com a D4Sign?

Configurando a D4sign

Acesse no menu do Imobzi integra√ß√Ķes & Automa√ß√Ķes, em Nativas selecione D4Sign.

Onde encontrar o nome do cofre da D4Sign?

Ao configurar a integra√ß√£o da D4Sign, voc√™ vai notar um campo chamado "Nome do cofre da D4Sign". Para saber o n√ļmero de seu cofre, voc√™ vai precisar acessar o menu vertical esquerdo do Imobzi novamente e clicar na aba de im√≥veis.

Clique em qualquer im√≥vel de seu Imobzi e copie o c√≥digo que fica depois da √ļltima barra da URL do im√≥vel.

Veja abaixo como encontrar o n√ļmero de seu cofre.

Ap√≥s copiar o n√ļmero de seu cofre da D4Sign, acesse as Integra√ß√Ķes > D4Sign e cole o n√ļmero de seu cofre.

Selecione as op√ß√Ķes dos signat√°rios e por √ļltimo o m√©todo de autentica√ß√£o das assinaturas, ela pode ser por SMS ou E-mail.

Quando preencher as op√ß√Ķes da integra√ß√£o √© s√≥ clicar no bot√£o de "ativo" e salvar.

A D4Sign √© uma plataforma de assinatura eletr√īnica que n√£o requer o Certificado Digital ICP-Brasil (e-CPF). Com apenas alguns cliques, voc√™ pode enviar documentos para assinatura, especificando os signat√°rios. Se voc√™ usa a Imobili√°ria Digital, a D4Sign √© automaticamente habilitada para assinar contratos de loca√ß√£o e encaminhar documentos da aba de eAssinaturas & Documentos.

Atualizado em: 23/04/2024