Como Integrar com a D4Sign?

A D4Sign é uma plataforma de assinatura eletrônica de documentos que dispensa o uso do Certificado Digital ICP-Brasil (e-CPF). Nesta plataforma você é permitido a enviar documentos para assinatura através de uma quantidade mínima de cliques: somente sendo necessário realizar o upload do documento e informar quais os signatários que devem efetuar a assinatura. Desta forma, caso você tenha o recurso da Imobiliária Digital, a D4Sign é habilitada automaticamente, pois é através da D4Sign que você assinará seus contratos de locação de forma digital, é por meio da D4sign que encaminhamos os documentos da aba de eAssinaturas & Documentos também.

Configurando a D4sign

Para configurar o cofre da D4Sign, acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e selecione a aba Administrador > integrações > D4Sing

Onde encontrar o nome do cofre da D4Sign?

Ao configurar a integração da D4Sign, você vai notar um campo chamado "Nome do cofre da D4Sign". Para saber o número de seu cofre, você vai precisar acessar o menu vertical esquerdo do Imobzi novamente e clicar na aba de imóveis.

Clique em qualquer imóvel de seu Imobzi e copie o código que fica depois da última barra da URL do imóvel.

Veja abaixo, como encontrar o número de seu cofre.

Cofre D4Sign

Após copiar o número de seu cofre da D4Sign, acesse o menu administrador > integrações > D4Sign e cole o número de seu cofre.

Selecione as Opções dos signatários e por último o método de autenticação das assinaturas, ela pode ser por SMS ou E-mail.

Quando preencher as opções da integração é só clicar no botão de "ativo" e salvar.

Atualizado em: 24/02/2023