Artigos sobre: Integra√ß√Ķes

Como Integrar com a D4Sign?

A D4Sign √© uma plataforma de assinatura eletr√īnica de documentos que dispensa o uso do Certificado Digital ICP-Brasil (e-CPF). Nesta plataforma voc√™ √© permitido a enviar documentos para assinatura atrav√©s de uma quantidade m√≠nima de cliques: somente sendo necess√°rio realizar o upload do documento e informar quais os signat√°rios que devem efetuar a assinatura. Desta forma, caso voc√™ tenha o recurso da Imobili√°ria Digital, a D4Sign √© habilitada automaticamente, pois √© atrav√©s da D4Sign que voc√™ assinar√° seus contratos de loca√ß√£o de forma digital, √© por meio da D4sign que encaminhamos os documentos da aba de eAssinaturas & Documentos tamb√©m.

Configurando a D4sign

Para configurar o cofre da D4Sign, acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e selecione a aba Administrador > integra√ß√Ķes > D4Sing

Onde encontrar o nome do cofre da D4Sign?

Ao configurar a integra√ß√£o da D4Sign, voc√™ vai notar um campo chamado "Nome do cofre da D4Sign". Para saber o n√ļmero de seu cofre, voc√™ vai precisar acessar o menu vertical esquerdo do Imobzi novamente e clicar na aba de im√≥veis.

Clique em qualquer im√≥vel de seu Imobzi e copie o c√≥digo que fica depois da √ļltima barra da URL do im√≥vel.

Veja abaixo, como encontrar o n√ļmero de seu cofre.

Cofre D4Sign

Ap√≥s copiar o n√ļmero de seu cofre da D4Sign, acesse o menu administrador > integra√ß√Ķes > D4Sign e cole o n√ļmero de seu cofre.

Selecione as Op√ß√Ķes dos signat√°rios e por √ļltimo o m√©todo de autentica√ß√£o das assinaturas, ela pode ser por SMS ou E-mail.

Quando preencher as op√ß√Ķes da integra√ß√£o √© s√≥ clicar no bot√£o de "ativo" e salvar.

Atualizado em: 24/02/2023