Artigos sobre: CRM / Neg√≥cios & Cart√Ķes

Como adicionar participantes em Neg√≥cios & Cart√Ķes?

Na Imobzi, acesse o menu lateral a aba de Neg√≥cios & Cart√Ķes.

Clique no botão de + para adicionar um novo Negócio. No campo de Participantes localize e selecione um Contato.

A seguir, iremos estabelecer um vinculo para esse contato, detalhando qual a rela√ß√£o dele com o Neg√≥cio. Temos diversas op√ß√Ķes predefinidas, como: Contato, Empresa, Parente (irm√£o/irm√£), C√īnjuge, entre outras. No entanto, voc√™ tamb√©m pode de descrever de forma personalizada a participa√ß√£o desse contato no N√©gocio.

Para visualizar o vínculo criado, acesse o Cartão e observe a seção de Participantes; o vínculo estará localizado logo abaixo do nome do contato.

√Č importante ressaltar que tamb√©m temos a op√ß√£o de adicionar um participante a um neg√≥cio j√° existente. Basta selecionar a op√ß√£o Adicionar, localizada abaixo do contato principal do Neg√≥cio.

Palavras-chave: Participantes, Neg√≥cios & Cart√Ķes, Contato, V√≠nculo, Rela√ß√£o, Op√ß√Ķes, Personalizada, Cart√£o, Se√ß√£o, Adicionar.