Como cadastrar um empreendimento e vincular os dados?

Qual a diferença de empreendimento e imóvel?

Um empreendimento é quando planejam e criam lugares com casas, prédios e espaços para morar, trabalhar ou se divertir, como conjuntos de casas, condomínios, prédios e residências, que podem ser usados para moradia, negócios ou lazer.

Já os imóveis, são unidades que são cadastrados para fins residenciais, comerciais e rurais. Caso deseje saber mais acesse a nossa FAQ: Como cadastrar um imóvel

Como criar um empreendimento?

Para cadastrar um novo empreendimento, vá até o menu vertical esquerdo e em seguida no ícone da casa ;

Feito este procedimento, clique no ícone "+" e escolha o tipo de cadastro Empreendimento;

Será aberta uma tela sobre os dados do empreendimento, como: nome, endereço, CEP, finalidade, visitas, valores, proprietário, entre outras;

Após salvar o cadastro do empreendimento, você precisará incluir as imagens;

Clique na parte superior da tela do empreendimento cadastrado e irá ser aberta a tela de Galeria das imagens do empreendimento. Nesta tela, basta clicar no ícone "+" na parte superior direita, para que seja possível a inserção das imagens;

Lembrando que após clicar em "Avançar", terá a opção de selecionar a foto de capa do empreendimento. A foto de capa será a primeira foto exibida no site e portais de integração.;

Como vincular o cadastro do empreendimento a um imóvel?

Vá até o ícone da casa no menu vertical esquerdo, clique no ícone "+" e escolha o cadastro de Imóvel;

Antes de colocar qualquer informação do endereço, vá no campo " Empreendimento " e coloque o nome do empreendimento criado, ao clicar será mostrada um opção chamada Importar dados.

Apresentada está opção é só clicar em sim.

A importância da importação dos dados é evitar a necessidade de inserir todas as informações novamente. Dessa maneira, as informações do endereço, características, fotos e todos os dados relacionados ao empreendimento serão trazidos automaticamente.