Artigos sobre: ERP / LocaçÔes

Como configurar os dados de dois compradores distintos nos textos padrÔes?

Como configurar contratos dinùmicos (textos padrÔes) para extrair informaçÔes de dois ou mais compradores e vendedores ao gerar um contrato. Essa configuração permite o uso do mesmo texto padrão em todos os contratos, mesmo que haja apenas um comprador.

Copie o cĂłdigo mencionado no vĂ­deo para utilizar em seus contratos:

{%for contact in contacts%}{{contact.state}}{%endfor%}{%for contact in contacts%}{% if loop.length > 1 and loop.first %}Compradores:{% elif loop.length < 2 and loop.first %}COMPRADOR :{% endif %} {{ contact.fullname }}, {{contact.nationality}}, {{ contact.marital_status }}, {{ contact.profession }}, portador da cĂ©dula de identidade R.G. nÂș {{ contact.rg }} e CPF nÂș {{ contact.cpf }}{{ " e " if not loop.last }}, Endereço: {{contact.address}} - {{contact.neighborhood}}, {{contact.city}} - {{contact.state}}, {{contact.zipcode}}{%endfor%}.

{%for owner in owners%}{% if loop.length > 1 and loop.first %}Vendedores:{% elif loop.length < 2 and loop.first %}VENDEDOR :{% endif %} {{ owner.fullname }}{{owner.name}}, {{ owner.nationality }}, {{ owner.marital_status }}, {{ owner.profession }}, {%if owner.cpf %} portador da cĂ©dula de identidade R.G. nÂș {{ owner.rg }}, e CPF nÂș {{ owner.cpf }}{{ " e " if not loop.last }} {% elif owner.cnpj %} empresa portadora do CNPJ nÂș {{ owner.cnpj }} {% endif %}, Endereço:{{owner.address}} - {{owner.neighborhood}}, {{owner.city}} - {{owner.state}}, {{owner.zipcode}}{%endfor%}

Palavras-chave: configurar, dados, compradores, textos padrÔes, contratos, dinùmicos, extrair, informaçÔes, código.