Como favoritar negócios e cartões no Funil de Negócios?

No menu lateral esquerdo, em Negócios e Cartões você pode definir algum negócio ou cartão como prioridade, clicando no ícone de estrela ao lado esquerdo do negócio, sendo possível também ver essa opção ao abrir o cartão.

Caso você não tenha nenhum negócio marcado como favorito, os negócios irão aparecer em ordem de criação ou atualização.

Ao marcar como favorito, a Imobzi seguirá a ordem dos negócios que foram marcados como favorito primeiro até os mais atuais.
Exemplo: Um negócio marcado como favorito ontem, aparecerá acima de um negócio marcado como favorito hoje.