Como definir os par√Ęmetros das loca√ß√Ķes?

Como definir as configura√ß√Ķes das loca√ß√Ķes?

Acesse o menu lateral esquerdo e vá ate o ícone Administrador > Selecione o Card da locação;

Criar faturas quantos dias antes do vencimento? Por padr√£o a fatura √© gerada 10 dias antes do vencimento. Se desejar alterar essas informa√ß√Ķes voc√™ dever√° contatar o nosso time de suporte;

Multa após o vencimento: neste campo você deverá inserir o percentual de multa, no nosso exemplo estamos parametrizando como 10%;

Juros de Mora Após o Vencimento: Neste caso, colocamos 0,033% ao dia, ou seja, aproximadamente 1% ao mês;

Taxa de Administração: Geralmente as imobiliárias utilizam um percentual de 10%;

Taxa de primeiro aluguel: Neste campo você irá inserir o percentual da taxa do primeiro aluguel, ou seja, o percentual retido para a imobiliária na cobrança do primeiro aluguel;

Em caso de inadimplência suspender o envio de faturas após: Por padrão ficam 60 dias parametrizados. Essa será a quantidade de dias que uma fatura ficará vencida, caso ultrapasse essa quantidade de dias a locação da fatura será suspensa;

Enviar notificação de garantia a vencer quantos dias antes? Este prazo se refere a quantidade de dias relacionados ao vencimento da garantia;

Enviar notifica√ß√£o de seguros a vencer quantos dias antes?: J√° este prazo se refere a quantidade de dias relacionados ao vencimento do seguro das loca√ß√Ķes;

Há também a opção base de cálculo para o seguro incêndio: Nesta você configura o valor do seguro incêndio levando em conta o valor do aluguel, por exemplo:

Se o aluguel for R$ 2.000 e essa Base de C√°lculo for 150 = R$ 2.000 x 150 = R$ 300.000,00;

Enviar e-mail com PDF da conta corrente do proprietário todas as vezes que houver repasse, desta forma, se essa opção estiver habilitada, todas as vezes em que houver um repasse o Imobzi irá encaminhar para o proprietário um demonstrativo daquilo que foi repassado, em PDF;

Enviar WhatsApp com PDF da conta corrente do proprietário todas as vezes que houver repasse funciona da mesma forma só que direciona o arquivo pelo WhatsApp;

Quitar despesas administradas pela imobili√°ria na fatura automaticamente: Os itens administrados pela imobili√°ria n√£o s√£o quitados automaticamente no pagamento da fatura, desta forma h√° duas op√ß√Ķes √© poss√≠vel quitar manualmente ou deixar essa op√ß√£o ativa para que sejam quitados automaticamente;

Você terá um campo para inserir os dados para transferência, ou seja, o banco, agência e CPF/CNPJ ou até mesmo a chave PIX da imobiliária. Esses são os dados de pagamento da fatura via transferência bancária;

√Č necess√°rio inserir tamb√©m um e-mail para ser utilizado no "Responder para" da mensagem de e-mail para envio de Faturas, Demonstrativo de Repasse e Nota Fiscal. Este e-mail tamb√©m ser√° utilizado no rodap√© das faturas para contato;

Usu√°rio padr√£o para loca√ß√£o, voc√™ deve inserir o usu√°rio no qual ser√° respons√°vel por receber as notifica√ß√Ķes de erros na gera√ß√£o de faturas e transfer√™ncias para propriet√°rios. Ou seja, para qualquer erro que ocorrer no processo de gera√ß√£o das faturas e transfer√™ncias, este usu√°rio ser√° notificado pela tela de notifica√ß√Ķes;

Categorias Padr√Ķes: Ser√° aqui que voc√™ ir√° parametrizar as categorias dos lan√ßamentos envolvidos no processo de loca√ß√£o. Sejam eles: categorias padr√Ķes para despesas administradas, para reembolso de despesas administradas, para repasse de aluguel e para recebimento de aluguel. Ao clicar em cada um desses campos, ser√° aberta a tela de categorias para voc√™ selecionar a categoria padr√£o que mais se adequa a esse tipo de lan√ßamento;

Par√Ęmetros padr√£o da garantia: Esses par√Ęmetros s√£o padr√Ķes usados para contratar a garantia da loca√ß√£o, como Seguro Fian√ßa, CredPago, Cau√ß√£o, etc., e tamb√©m abrangem a cobertura de danos ao im√≥vel;

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).