Como editar os proprietários de uma locação em andamento?

Agora, ficou bem mais simples mudar o proprietário de uma locação em andamento. Basta seguir estes passos rápidos:

Ao acessar a aba de Locações, escolha a locação desejada e clique nos três pontinhos > Editar:

Acessando a locação

Em Editar Proprietários na seção de informações do imóvel, exclua o atual e insira o nome do novo proprietário:

Editando o proprietário

Ao trocar proprietários, uma nova locação é automaticamente criada para evitar complicações com a DIMOB. Isso garante transparência e facilita a gestão.

Por fim, é só salvar as alterações e escolha se deseja gerar uma fatura agora:

Salve e visualize o proprietário na locação

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 06/03/2024