Artigos sobre: CRM / Imóveis

Como editar todos os imóveis de um empreendimento?

Como alterar as informações dos imóveis de um empreendimento?

Para começar, acesse a aba de Imóveis e aplique o filtro para encontrar especificamente os Empreendimentos.

Na aba Espelho de Vendas, vá até a Lista de unidades em seguida, clique no ícone de lápis para realizar as edições desejadas.

Para realizar uma edição, selecione a opção desejada e faça a alteração. Caso necessario, você tem a opção de replicar essa edição em todas ou em outras unidades com as mesmas caracteristicas.

Como gerar descrições para todas as unidades do empreendimento?

Basta selecionar a Descrição , em seguida clicar no símbolo do ChatGPT. Isso gerará automaticamente um texto com todas as informações do imóvel, com o auxílio da inteligência artificial. Além disso, é possível replicar essa edição em todos ou em outros imóveis desse empreendimento.

Para mais informações, sobre como cadastrar um Empreendimento Clique aqui

Palavras-chave: editar, imóveis, empreendimento, filtro, Espelho de Vendas, Lista de unidades, edição em massa, replicar, descrições, ChatGPT, inteligência artificial, cadastramento.