Como enviar um Termo de Visita com 1 clique?

Neste artigo, veremos como encaminhar um Termo de Visita para os seus contatos em apenas 1 clique, através de um negócio, imóvel ou da agenda. O termo não precisa de assinatura e tem validade jurídica. Você ainda poderá envia-lo por E-mail ou WhatsApp

Como enviar um termo através de um negócio?

Para enviar um termo atrav√©s do menu de Neg√≥cios & Cart√Ķes, √© necess√°rio possuir um neg√≥cio criado previamente, ele pode ser criado de maneira manual ou automaticamente atrav√©s do Rodizio de distribui√ß√£o de Leads.

Se você já tem o negócio criado, basta seleciona-lo e ir até a sessão de Visitas, você pode adicionar um novo imóvel em suas visitas ou enviar um termo para uma visita já existente.

Agora, clique no botão chamado ENVIAR TERMO DE VISITA, você será direcionado para o menu de Documentos. Logo após, selecione o Negócio e o Modelo de texto do termo de visita a que deseja enviar:

Pronto! agora você pode enviar o termo clicando em Notificar ou na opção Notificar por WhatsApp

Como o locat√°rio recebe o termo de visita no e-mail?

Como enviar um termo de visita através da agenda?

Para enviar um termo através do menu agenda, é necessário criar um visita previamente, clique aqui e saiba como criar.

Após adicionar a visita na agenda, selecione a opção de Notificação e escolha como deseja enviar, seja pelo e-mail ou WhatsApp, e salve.

Agora, clique no botão chamado ENVIAR TERMO DE VISITA, você será direcionado para o menu de Documentos. Logo após, selecione o Negócio e o Modelo de texto do termo de visita que deseja enviar:

Pronto! agora você pode enviar o termo clicando em Notificar ou na opção Notificar por WhatsApp

Como o locat√°rio recebe o termo de visita no e-mail?

Como enviar um termo de visita através de um imóvel?

Para enviar um termo através do menu de imóveis, é necessário criar um imóvel previamente, clique aqui e saiba como criar.

Com o imóvel cadastrado, vá até a sessão de atividades, e clique em adicionar uma visita

Após adicionar a visita no imóvel, selecione o contato que fará a visita e depois clique na opção de Notificação. Escolha como deseja enviar, seja pelo e-mail ou WhatsApp, e salve.

Agora, clique no botão chamado ENVIAR TERMO DE VISITA, você será direcionado para o menu de Documentos. Logo após, selecione o Negócio e o Modelo de texto do termo de visita que deseja enviar.

Pronto! agora você pode enviar o termo clicando em Notificar ou na opção Notificar por WhatsApp

Como o locat√°rio recebe o termo de visita no e-mail?

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 11/01/2023