Como enviar um termo de visita?

Como enviar um termo através de um negócio?

Para enviar um termo atrav√©s do menu de Neg√≥cios & Cart√Ķes, √© necess√°rio possuir um neg√≥cio previamente criado, ele pode ser feito de forma manual na pr√≥pria tela de Neg√≥cios & Cart√Ķes ou automaticamente atrav√©s do Rodizio de distribui√ß√£o de Leads;

Se voc√™ j√° tem o neg√≥cio criado, basta ir no menu lateral esquerdo > Neg√≥cios & Cart√Ķes > selecionar um neg√≥cio;

Vá até a sessão de Visitas, você pode adicionar um novo imóvel em suas visitas ou enviar um termo para uma visita já existente, basta clicar no imóvel e ao abrir a opção de Visita ao descer um pouco a tela, será possível ver a opção Enviar termo de visita;

Ao clicar você será direcionado para o menu de Documentos. Logo após, selecione o Negócio e o Modelo de texto do termo de visita a que deseja enviar e após isso clique em próximo e notificar:

Como o locat√°rio recebe o termo de visita no e-mail?

Ao ser enviado com sucesso ele é apresentado desta forma no e-mail;

Como enviar um termo de visita através da agenda?

√Č necess√°rio possuir uma visita criada, caso ainda n√£o tenha agendado voc√™ pode partir do passo 1, caso j√° tenha uma visita agendada por gentileza a partir do passo 3:

Para enviar um termo de visita, vá até o menu lateral esquerdo em Agenda;

Para agendar a visita, clique no s√≠mbolo de + > visita e preencha as informa√ß√Ķes que deseja;

As informa√ß√Ķes principais s√£o Titulo, Im√≥vel e Contato ;

Após adicionar a visita na agenda, selecione a opção de Notificação e escolha como deseja enviar, seja pelo e-mail ou WhatsApp, e salve;

Agora, clique no botão chamado ENVIAR TERMO DE VISITA, você será direcionado para o menu de Documentos. Logo após, selecione o Negócio e o Modelo de texto do termo de visita que deseja enviar, após isso você clicar em Próximo e por fim Notificar;

Como enviar um termo de visita através de um imóvel?

Para enviar um termo através do menu de imóveis, é necessário criar um imóvel previamente, clique aqui e saiba como criar.

Com o imóvel cadastrado, vá até a sessão de atividades, e clique em adicionar uma visita

Após adicionar a visita no imóvel, selecione o contato que fará a visita e depois clique na opção de Notificação. Escolha como deseja enviar, seja pelo e-mail ou WhatsApp, e salve.

Agora, clique no botão chamado ENVIAR TERMO DE VISITA, você será direcionado para o menu de Documentos. Logo após, selecione o Negócio e o Modelo de texto do termo de visita que deseja enviar.

Pronto! agora você pode enviar o termo clicando em Notificar ou na opção Notificar por WhatsApp

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).