Artigos sobre: CRM / Imóveis

Como faço para editar a Carta Oferta?

Editar a Carta Oferta pode vir a ser uma boa ideia quando o assunto é maior personalização e liberdade para anunciar seu imóvel. Para isso, siga o passo a passo abaixo!

Encontrando minha Carta Oferta

Para encontrar a Carta Oferta o caminho é simples:

Para isso Acesse o menu lateral de sua plataforma Imobzi > Administrador > Textos Padrões

Nesse passo, é mais fácil utilizar a barra de pesquisa localizada no canto superior direito da página e digitar "Carta Oferta".

Editando a Carta Oferta

Agora que já encontramos a carta oferta, podemos estar editando ela da forma que melhor se adeque à necessidade.

🔔 Mas cuidado! Como a edição da carta oferta é feita por códigos de programação, se a alteração não for feita com cautela, a carta pode acabar com algum defeito. Mas não se preocupe, caso faça alguma alteração que não saiba desfazer, basta fechar a tela sem salvar e nesse caso a carta oferta voltará a sua forma padrão!

Ao clicar na carta oferta irá aparecer uma tela semelhante a um formatador de texto. Será possível editar o nome do arquivo, marcar o documento como privado e marcar se deseja enviar o documento por e-mail.

Abaixo dessas configurações será possível notar um par de chaves, como esses "{}". Clicando nessas chaves irá abrir uma tela secundária onde será possível notar categorias; essas categorias são como uma forma de facilitar a inserção de alguma informação desejada no formato do código.

Editando a logo de sua imobiliária na Carta Oferta

Agora que a Carta Oferta já está com as devidas informações, que tal editar onde a logo de sua imobiliária fica localizada na Carta Oferta?

Muito cuidado, essa alteração pode "quebrar" o template. Caso isso ocorra, basta resetar a Carta Oferta e ela irá voltar ao normal!

Para trocar o tamanho e/ou local da logo, é só procurar essa classe do CSS: report-photos-logo e mudar o max-heigth, deixando o tanto de pixels que considerar melhor!

Palavras-chave: editar, carta Oferta, personalização, Textos Padrões, pesquisa, e-mail, logo, imobiliária.