Como favoritar neg√≥cios e cart√Ķes no Funil de Neg√≥cios?

No menu lateral esquerdo, em Neg√≥cios e Cart√Ķes voc√™ pode definir algum neg√≥cio ou cart√£o como prioridade, clicando no √≠cone de estrela ao lado esquerdo do neg√≥cio, sendo poss√≠vel tamb√©m ver essa op√ß√£o ao abrir o cart√£o.

Caso você não tenha nenhum negócio marcado como favorito, os negócios irão aparecer em ordem de criação ou atualização.

Ao marcar como favorito, a Imobzi seguirá a ordem dos negócios que foram marcados como favorito primeiro até os mais atuais.
Exemplo: Um negócio marcado como favorito ontem, aparecerá acima de um negócio marcado como favorito hoje.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).