Artigos sobre: Fale conosco

Como fazer uma sugestão para a Imobzi?

Estamos ansiosos para ouvir suas ideias e necessidades! Queremos a sua colaboração na criação de uma plataforma que vá além de todas as expectativas. Visite nosso painel de sugestões, você pode expressar suas ideias, votar nos recursos que mais deseja e nos fornecer um valioso feedback. Acesse agora e faça sua voz ser ouvida!🚀

Basta acessar este link, para que você possa estar criando uma sugestão de implementação do que deseja:

https://featurevote.imobzi.com

Após, acessar, basta clicar no botão Adicione a sua sugestão:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 04/01/2024