Como inserir as características de um imóvel?

Personalizando as características dos imóveis

Temos uma lista pré-existente de características comuns para imóveis, mas você pode personalizá-las.

Na Imobzi, acesse no menu principal a aba de Administrador e em parâmetros selecione Características dos imóveis;

Existem três colunas principais: Características do Imóvel, Áreas Comuns e Outros. Para adicionar uma nova característica, basta clicar no botão Adicionar Característica;

Agora, preencha o nome de descrição dessa característica e selecione se você deseja que ela seja exibida em imóveis comerciais, residenciais e rurais e para salvar clique em Criar.

Pronto! A característica foi adicionada com sucesso e você pode visualizá-la no perfil do imóvel.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 18/07/2023