Como puxar os dados de dois locatårios separadamente nos textos padrÔes?

Saiba como configurar seu texto padrão para puxar informaçÔes de todos os locatårios ou locadores separadamente nesse artigo!

Copie o cĂłdigo mencionado no vĂ­deo para utilizar em seus contratos:

{%for landlord in landlords%}{% if loop.length > 1 and loop.first %}LOCADORES:{% elif loop.length < 2 and loop.first %}LOCADOR :{% endif %} {{ landlord.fullname }}, {{landlord.nationality}}, {{ landlord.marital_status }}, {{ landlord.profession }}, portador da cĂ©dula de identidade R.G. nÂș {{ landlord.rg }} e CPF nÂș {{ landlord.cpf }}{{ " e " if not loop.last }}{%endfor%}.

{%for tenant in tenants%}{% if loop.length > 1 and loop.first %}LOCATÁRIOS:{% elif loop.length < 2 and loop.first %}LOCATÁRIO :{% endif %} {{ tenant.fullname }}{{tenant.name}}, {{ tenant.nationality }}, {{ tenant.marital_status }}, {{ tenant.profession }}, {%if tenant.cpf %} portador da cĂ©dula de identidade R.G. nÂș {{ tenant.rg }}, e CPF nÂș {{ tenant.cpf }}{{ " e " if not loop.last }} {% elif tenant.cnpj %} empresa portadora do CNPJ nÂș {{ tenant.cnpj }} {% endif %}{%endfor%}.

Se ainda tiver dĂșvidas, nĂŁo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĂĄ-los da melhor forma possĂ­vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 28/11/2022