Realizar a integração de leads pela ImovelWeb/Wimoveis

Para que seja possível realizar a integração de Leads no portal ImovelWeb ou Wimoveis, é necessário que você entre em contato com o portal e solicite para eles o código do cliente. É somente através deste código que será possível realizar a integração de Leads. Ah, vale ressaltar que você também precisa ter um plano contratado com o portal.

Para configurar a integração de imóveis, basta acessar o menu de Anúncios & Rodízios > Anúncios > Portais e Redes.

Clique em Ativar Integração com o Portal e selecionar Imovelweb ou Wimoveis, Com o código do cliente em mãos, você precisa inseri-lo no campo: Código do Cliente.

Adicione as demais informações Divulgar endereço, Exibir a localização do imóvel no mapa, Home, Destaque, Descrição opcional e Filtros após isso clique em salvar;

Se você já configurou anteriormente, basta editar clicando nos três pontos localizados ao lado do nome do portal. Nesse menu, você terá a opção de modificar o código, quando necessário.

Para visualizar o procedimento geral da tela de anúncios de forma detalhada, clique aqui;

Agora você deve descer a tela e com o código e as informações inseridas, clique em ativar integração de leads.

Se o código estiver correto, automaticamente já será feita a integração de leads com o portal. Caso contrário, será exibida uma mensagem informando que o cliente deve entrar em contato com a ImovelWeb para solicitar as informações do código do cliente.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 22/02/2024