Como fazer o rodízio e redistribuição de leads automática?

Observa√ß√Ķes importantes:

Caso você deseje que o Lead seja direcionado para o Corretor captador do imóvel, no qual o Lead se interessou, você deve habilitar a opção: "Ignorar a distribuição, caso o imóvel tenha um corretor captador";

Rodízio

Os leads s√≥ ser√£o distribu√≠dos pelo rod√≠zio, baseados nas regras estipuladas nas configura√ß√Ķes deste rod√≠zio, ou seja, se o rod√≠zio for criado para distribuir leads que possuem o interesse em alugar apartamentos, somente os leads deste perfil √© que entrar√£o neste rod√≠zio. Desta forma, caso algum cliente em potencial selecione um im√≥vel para compra, no: site, portais, etc., este lead n√£o ser√° ser√° vinculado a um neg√≥cio pelo rod√≠zio, j√° que o rod√≠zio refere-se √† distribuir leads de clientes que desejam alugar apartamentos;

Se tiver mais de um rodízio e o lead se aplicar nas regras de outros rodízios, o match (vínculo) será feito e, portanto, esse lead será vinculado a um negócio no Funil de Negócios, pertinente as regras do rodízio em que se aplicou. O match será aplicado somente uma vez e para somente um rodízio;

Vale ressaltar que quando há um rodízio criado, os leads não chegarão na aba de Leads Pendentes para Revisão, pois os mesmos serão vinculados a um negócio na tela de Funil de Negócios e, portanto, os mesmos aparecerão na aba de Contatos Pendentes para Revisão;

O neg√≥cio ser√° gerado no Funil de Neg√≥cios na tela de rod√≠zio apenas se voc√™ tiver selecionado o funil desejado nas configura√ß√Ķes do rod√≠zio. Al√©m disso, √© necess√°rio ter inserido uma op√ß√£o no campo "Qual etapa caso seja interesse".

Os leads que são cadastrados manualmente na plataforma também são incluídos no rodízio?

Caso você cadastre um Lead manualmente na plataforma, saiba que é possível sim inserir esse Lead para que o mesmo seja redistribuído de forma automática através do rodízio. Para isso, no cadastro do Lead, você deve selecionar o rodízio que deseja, na opção: "Clique aqui para incluir o Lead em um Rodízio". Vale ressaltar que essa funcionalidade só estará disponível se você já tiver cadastrado um rodízio;

Outro ponto extremamente importante aqui √© que o neg√≥cio s√≥ ser√° criado atrav√©s do rod√≠zio, na tela de Funil de Neg√≥cios, se houver um im√≥vel selecionado. Portanto, n√£o se esque√ßa de inserir essas informa√ß√Ķes.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 12/12/2023