Artigos sobre: CRM / An√ļncios & Rod√≠zios

Como fazer o rodízio e redistribuição de leads automática?

Observa√ß√Ķes importantes:

Caso você deseje que o Lead seja direcionado para o Corretor captador do imóvel no qual o Lead se interessou, você deve habilitar a opção: "Ignorar a distribuição, caso o imóvel tenha um corretor captador".

Os leads s√≥ ser√£o distribu√≠dos pelo rod√≠zio baseados nas regras estipuladas nas configura√ß√Ķes deste rod√≠zio. Ou seja, se o rod√≠zio for criado para distribuir leads que possuem o interesse em alugar apartamentos, somente os leads deste perfil √© que entrar√£o neste rod√≠zio. Desta forma, caso algum cliente em potencial selecione um im√≥vel para compra no site, portais, etc., este lead n√£o ser√° vinculado a um neg√≥cio pelo rod√≠zio, j√° que o rod√≠zio refere-se √† distribui√ß√£o de leads de clientes que desejam alugar apartamentos.

Se tiver mais de um rodízio e o lead se aplicar nas regras de outros rodízios, o match (vínculo) será feito e, portanto, esse lead será vinculado a um negócio no Funil de Negócios, pertinente as regras do rodízio em que se aplicou. O match será aplicado somente uma vez e para somente um rodízio.

√Č importante notar que quando usamos um rod√≠zio, os leads n√£o chegar√£o na aba de Leads Pendentes para Revis√£o. Isso porque eles ser√£o vinculados a um neg√≥cio na tela do Funil de Neg√≥cios, e, por isso, aparecer√£o na aba de Contatos Pendentes para Revis√£o.

O neg√≥cio ser√° gerado no Funil de Neg√≥cios na tela de rod√≠zio apenas se voc√™ tiver selecionado o funil desejado nas configura√ß√Ķes do rod√≠zio. Al√©m disso, √© necess√°rio ter inserido uma op√ß√£o no campo "Qual etapa caso seja interesse".

Aprenda como criar um Rodízio em apenas 1 minuto:

Os leads que são cadastrados manualmente na plataforma também são incluídos no rodízio?

Caso você cadastre um Lead manualmente na plataforma, saiba que é possível sim inserir esse Lead para que o mesmo seja redistribuído de forma automática através do rodízio. Para isso, no cadastro do Lead, você deve selecionar o rodízio que deseja, na opção: "Clique aqui para incluir o Lead em um Rodízio". Vale ressaltar que essa funcionalidade só estará disponível se você já tiver cadastrado um rodízio;

Outro ponto extremamente importante aqui √© que o neg√≥cio s√≥ ser√° criado atrav√©s do rod√≠zio, na tela de Funil de Neg√≥cios, se houver um im√≥vel selecionado. Portanto, n√£o se esque√ßa de inserir essas informa√ß√Ķes.

Palavras-chave: rod√≠zio, redistribui√ß√£o, leads, autom√°tica, corretor, im√≥vel, regras, configura√ß√Ķes, match, Funil de Neg√≥cios, cadastramento manual, inclus√£o, sele√ß√£o.