Artigos sobre: ERP / Loca√ß√Ķes

Como realizar Repasses via PIX?

Na Imobzi, acesse a aba de Gest√Ķes de Contratos > Loca√ß√Ķes. Em seguida selecione a loca√ß√£o desejada.

Agora, clique nos três pontinhos para editar a locação e depois em próximo para avançar até a terceira página.

No campo Benefici√°rios, clique para Cadastrar a Chave Pix e, em seguida, selecione Adicionar nova chave Pix

Selecione o tipo de chave PIX, que pode ser: CPF ou CNPJ, Celular, E-mail e Chave aleat√≥ria. Em seguida, preencha os dados correspondentes √† chave selecionada e certifique-se de salvar as altera√ß√Ķes realizadas.

Agora que a chave foi adicionada ao cadastro do beneficiário da locação, você pode facilmente realizar o repasse de saldo para o locador. Ao fazer isso, basta selecionar a chave PIX que foi cadastrada previamente.

Muito importante ressaltar que os repasses que s√£o realizados ser√£o cobrados no valor 1,50 centavos referentes aos repasses autom√°ticos e manuais.

√Č importante ressaltar que, para realizar o repasse via PIX, √© necess√°rio ter a integra√ß√£o ativa com o PJBank e possuir uma conta do tipo Conta Digital. Esta funcionalidade n√£o est√° dispon√≠vel para contas do tipo Recebimentos.

Palavras-chave: Repasses, PIX, Imobzi, Gest√£o de Contratos, Loca√ß√Ķes, benefici√°rios, chave PIX, tipo de chave, CPF, CNPJ, chave aleat√≥ria, repasse de saldo, locador, integra√ß√£o, PJBank, conta digital, conta de recebimentos.