Artigos sobre: ERP / Locações

Como repassar o item para apenas um proprietário?

Na Imobzi, acesse a aba de Gestões de Contratados > Locações. Em seguida selecione a locação desejada.

Lembre-se de que é necessário cadastrar previamente os proprietários no cadastro do imóvel.

Agora, vamos adicionar um item que será repassado exclusivamente para um dos proprietários da locação. Então clique nos três pontinhos para editar a locação e depois em próximo para avançar para segunda página.

Para incluir um novo item, basta clicar em adicionar item, em seguida, insira uma descrição e valor para o mesmo.

Em comportamento do item, selecione Cobrar do locatário e repassar para o locador e depois em Mais opções

Em Proprietários para repasse, insira os contatos dos locadores que deseja efetuar o repasse. Ao selecionar um proprietário, o valor deste item será repassado exclusivamente a ele, ignorando qualquer partilha com outros.

Pronto! Dessa forma, após a fatura ser quitada, o itém sera lançado somente na conta desse locador.

Veja também a nossa FAQ para saber Como funciona a tela de Contas dos Locadores?