Como utilizar o calend√°rio de loca√ß√Ķes por temporada?

No menu lateral esquerdo da Imobzi, acesse a √°rea de Loca√ß√Ķes e na lista inteligente filtre por Calend√°rio de Temporada:

Ao acessar a funcionalidade Calend√°rio de Temporada, voc√™ ser√° apresentado a uma Agenda contendo as reservas exclusivas dessas loca√ß√Ķes. Cada vez que voc√™ adicionar uma nova loca√ß√£o por temporada, ela ser√° automaticamente exibida neste calend√°rio. Onde voc√™ ter√° uma vis√£o completa e atualizada de todas as suas loca√ß√Ķes.

Agora, basta adicionar uma nova loca√ß√£o de temporada. Acesse a aba de Gest√£o de Loca√ß√Ķes > Loca√ß√Ķes e clique no icone de "+"

Preencha todas as informa√ß√Ķes necess√°rias para a nova loca√ß√£o, como: Tipo da Loca√ß√£o, Datas de In√≠cio e t√©rmino, Im√≥vel e Loc√°tario. Ap√≥s clique em Salvar para confirmar e criar a nova loca√ß√£o.

A nova locação será automáticamente adicionada à agenda, onde você poderá visualizar o periodo da locação.

Por fim, clicando no icone de Filtro, voc√™ pode aplicar as seguintes op√ß√Ķes:

Tipo de locação: Temporada ou Normal.

Status: Todos, Ativos, Encerrados, Rescindidos e Suspensos.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como Falar com o Suporte?

Atualizado em: 04/07/2023