Artigos sobre: ERP / Locações

Como utilizar o calendário de locações por temporada?

No menu lateral esquerdo da Imobzi, acesse a área de Locações e na lista inteligente filtre por Calendário de Temporada:

Ao acessar a funcionalidade Calendário de Temporada, você será apresentado a uma Agenda contendo as reservas exclusivas dessas locações. Cada vez que você adicionar uma nova locação por temporada, ela será automaticamente exibida neste calendário. Onde você terá uma visão completa e atualizada de todas as suas locações.

Agora, basta adicionar uma nova locação de temporada. Acesse a aba de Gestão de Locações > Locações e clique no icone de "+"

Preencha todas as informações necessárias para a nova locação, como: Tipo da Locação, Datas de Início e término, Imóvel e Locátario. Após clique em Salvar para confirmar e criar a nova locação.

A nova locação será automáticamente adicionada à agenda, onde você poderá visualizar o periodo da locação.

Por fim, clicando no icone de Filtro, você pode aplicar as seguintes opções:

Tipo de locação: Temporada ou Normal.

Status: Todos, Ativos, Encerrados, Rescindidos e Suspensos.

Palavras-chave: Calendário de locações por temporada, locações, temporada, reservas, agenda, adicionar, visualizar, tipo de locação, status, filtros.

Atualizado em: 30/04/2024