Como utilizar o Make?

Make √© a plataforma que a Imobzi utiliza e recomenda para fazer diversas integra√ß√Ķes e automa√ß√Ķes no dia-dia do seu neg√≥cio

A Imobzi oferece suporte ao cliente sobre o Make?

Atualmente, a Imobzi disponibiliza o acesso ao Make para que voc√™s possam aprender mais sobre a ferramenta e encontrar solu√ß√Ķes de forma independente. Mas, se surgirem d√ļvidas em algum ponto espec√≠fico que voc√™ n√£o consiga avan√ßar, estamos prontos para ajudar e oferecer suporte. Afinal, nosso objetivo √© garantir que todos tenham uma experi√™ncia agrad√°vel e produtiva ao utilizar o Make.

Para solicitar nosso auxílio basta enviar mensagem ao nosso Suporte!

A Imobzi cria qualquer integração que eu solicitar?

Na Imobzi, acreditamos na liberdade de criação dos nossos usuários. Por isso, não criamos cenários personalizados. Em vez disso, disponibilizamos acesso ao Make para que os nossos usuários possam desenvolver seus próprios cenários de acordo com suas necessidades.

Em casos, onde analisamos que a integra√ß√£o/automa√ß√£o solicitada, seja √ļtil para outros usu√°rios, h√° a possibilidade de nossos Analistas criarem essa integra√ß√£o, como por exemplo: integra√ß√£o para obter os leads do Facebook e RD Station que j√° entregamos pronta para ativa√ß√£o.

Qual o custo do Make ?
Atualmente, o custo do Make é de R$: 0,01 por operação.

Para entender esse valor, primeiro precisamos entender o que é uma operação:

Uma opera√ß√£o √© qualquer tarefa executada por um m√≥dulo. Cada vez que um gatilho √© executado, √© considerada uma opera√ß√£o. Cada vez que uma a√ß√£o executa uma tarefa, ela √© contada como uma opera√ß√£o. Suponha, por exemplo, que voc√™ tenha um cen√°rio que ir√° consultar na sua agenda do Google os eventos do dia e avisar o seu time no WhatsApp. A execu√ß√£o deste cen√°rio exigir√° 2 opera√ß√Ķes (1x Calend√°rio do Google + 1x WhatsApp). No Imobzi voc√™ conseguir√° consultar os valores de cada cen√°rio e o n√ļmero de opera√ß√Ķes na tela de Integra√ß√Ķes & Automa√ß√Ķes. Exemplo de opera√ß√Ķes a serem executadas

Onde eu posso aprender mais sobre o Make?

A comunidade do Make √© enorme e no pr√≥prio site da plataforma s√£o disponibilizados diversos conte√ļdos que podem te auxiliar. Abaixo est√£o alguns recursos onde voc√™ encontrar√° mais conte√ļdos sobre o Make!

Centro de Ajuda do Make: https://www.make.com/en/help/home

Make Academy: https://academy.make.com/

Blog do Make: https://www.make.com/en/blog

Comunidade do Make: https://community.make.com/

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 04/05/2023