Neste artigo voc├¬ saber├í como integrar o Imobzi com a ├ôrulo, plataforma que resolve o problema da distribui├ž├úo de lan├žamentos e remanescentes da Incorporadora para Corretores e Imobili├írias, democratizando a informa├ž├úo para que possam oferecer esses lan├žamentos ao seu cliente.

Porque se integrar com Órulo?

Corretores e Imobili├írias n├úo costumam trabalhar com lan├žamentos por conta do trabalho que ├ę entrar em contato com cada Incorporadora, obter dados do lan├žamento, comissionamento, tabela de valores, disponibilidade das unidades, contato comercial respons├ível, etc. com a ├ôrulo, todos esses problemas est├úo resolvidos, atrav├ęs da tecnologia eles fazem a curadoria e a distribui├ž├úo integrada dos empreendimentos para plataformas como o Imobzi, de todo o estoque da sua cidade/regi├úo e voc├¬ passa a ter todos esses dados no Imobzi, no seu site e portais de forma 100% autom├ítica, sem nenhum trabalho. Cadastre-se ainda hoje na ├ôrulo: https://www.orulo.com.br

Como Integrar a Órulo?

Para efetuar a integra├ž├úo do Imobzi com a ├ôrulo, voc├¬ deve:

Ser cadastrado na Órulo.
Ap├│s o cadastro acessar https://www.orulo.com.br/customers/sign_in, clique no "├şcone" de ajuda, depois na op├ž├úo "Solicitar ajuda" e solicite as credenciais de acesso, a Client ID e Client Secret.
Insira no Imobzi a Client ID e Client Secret e clique em "Salvar". Você será direcionado para o site da Órulo, onde deverá autorizar o Imobzi a ler os Empreendimentos.
Aguarde at├ę 48h para que os im├│veis sejam cadastrados no Imobzi. Iremos notific├í-lo nas "notifica├ž├Áes", assim que todos os empreendimentos/im├│veis estiverem dispon├şveis.

Como funciona?

Ao solicitar as credenciais para a ├ôrulo, a Client ID e Client Secret, informe a eles a sua regi├úo os Lan├žamentos/Im├│veis de interesse que dever├úo ficar dispon├şveis na integra├ž├úo com o Imobzi. Isso significa que dentro da ├ôrulo, voc├¬ ter├í acesso a todos, mas no Imobzi, no seu site e portais, voc├¬ vai querer trazer apenas os im├│veis da regi├úo (bairros ou cidades) que voc├¬ atua.

Quais informa├ž├Áes trazemos da ├ôrulo para o Imobzi?

A integra├ž├úo tr├ís informa├ž├Áes completas do ├ôrulo para o Imobzi, isso significa que todas as informa├ž├Áes que voc├¬ visualiza pelo site ou App da ├ôrulo, estar├í dispon├şvel no Imobzi, como dados completo dos Lan├žamentos/Im├│veis, Tabelas de Disponibilidades e Valores, Comissionamento, Dados do Contato Comercial, Tipologias Dispon├şveis, Endere├žo, Fotos, Plantas, V├şdeos, Localiza├ž├úo no Google Mapas, Arquivos do Lan├žamentos, Dados do Incorporador, Link do Empreendimento no site da ├ôrulo, etc.

Quanto custa a integra├ž├úo?

A integra├ž├úo com a ├ôrulo tem um custo mensal de R$ 0,59 por empreendimento/im├│vel cadastrado e/ou atualizado ativos. Isso significa que se voc├¬ tiver 100 empreendimentos ativos e mantidos atualizados, iremos cobrar mensalmente R$ 59.

Caso um lan├žamento tenha 4 tipologias, entre Apartamento de 3 e 4 dormit├│rios, Duplex e Garden, apenas 1 ser├í cobrado, mesmo que no Imobzi tenha 4 im├│veis cadastrados.

Vale ressaltar que voc├¬ precisa tamb├ęm ter contratado primeiramente um plano com a ├ôrulo para podermos fazer a integra├ž├úo pelo Imobzi. ­čśë

Porque cobramos?

A integra├ž├úo do Imobzi com a ├ôrulo, consome muitos recursos de processamento de dados para a primeira carga e tamb├ęm manter os Empreendimentos 100% atualizados diariamente. Preferimos construir uma integra├ž├úo robusta, que funciona, ao inv├ęs de voc├¬ ter algo gratuito e com falhas na integra├ž├úo. Voc├¬ ser├í notificado inclusive diariamente, quando novos Lan├žamentos forem Inclu├şdos/Atualizados, bem como removidos/indisponibilizados pela ├ôrulo.

Onde encontro os valores?

Os valores est├úo dispon├şveis na tela de ativa├ž├úo da ├ôrulo em: https://my.imobzi.com/#/integrations
Este artigo foi ├║til?