Como funciona a Integração com a Órulo?

Porque se integrar com Órulo?

Corretores e Imobiliárias não costumam trabalhar com lançamentos por conta do trabalho que é entrar em contato com cada Incorporadora, obter dados do lançamento, comissionamento, tabela de valores, disponibilidade das unidades, contato comercial responsável, etc. com a Órulo, todos esses problemas estão resolvidos, através da tecnologia eles fazem a curadoria e a distribuição integrada dos empreendimentos para plataformas como o Imobzi, de todo o estoque da sua cidade/região e você passa a ter todos esses dados no Imobzi, no seu site e portais de forma 100% automática, sem nenhum trabalho. Cadastre-se ainda hoje na Órulo: https://www.orulo.com.br

Como Integrar a Órulo?

Como se cadastrar na Órulo?

Para criar a sua conta acesse: Órulo
Clique na opção: Login
Em seguida, faça a conexão da sua conta, que pode ser feita através do Google, LinkedIn ou E-mail.

Agora, preencha as informações do formulário com a sua região de atuação, para que a plataforma possa encontrar os imóveis mais relevantes para você:

Como solicitar a integração com a Imobzi?

Para realizar a integração, basta clicar em "Integrar CRM", em seguida selecione "Quero integrar agora", localize o sistema Imobzi e clique na opção "Solicitar".

Preencha o formulário de Solicitação de integração e confirme seus dados, você irá receber mais informações sobre os próximos passos através do e-mail.

Para efetuar a integração do Imobzi com a Órulo, você deve:

Solicitar as credenciais de acesso, a Client ID e Client Secret à Órulo.
Insira no Imobzi a Client ID e Client Secret e clique em "Salvar". Você será direcionado para o site da Órulo, onde deverá autorizar o Imobzi a ler os Empreendimentos.
Aguarde até 48h para que os imóveis sejam cadastrados no Imobzi. Iremos notificá-lo nas "Notificações", assim que todos os empreendimentos/imóveis estiverem disponíveis.

Como funciona?

Ao solicitar as credenciais para a Órulo, a Client ID e Client Secret, informe a eles a sua região os Lançamentos/Imóveis de interesse que deverão ficar disponíveis na integração com o Imobzi. Isso significa que dentro da Órulo, você terá acesso a todos, mas no Imobzi, no seu site e portais, você vai querer trazer apenas os imóveis da região (bairros ou cidades) que você atua.

Quais informações trazemos da Órulo para o Imobzi?

A integração trás informações completas do Órulo para o Imobzi, isso significa que todas as informações que você visualiza pelo site ou App da Órulo, estará disponível no Imobzi, como dados completo dos Lançamentos/Imóveis, Tabelas de Disponibilidades e Valores, Comissionamento, Dados do Contato Comercial, Tipologias Disponíveis, Endereço, Fotos, Plantas, Vídeos, Localização no Google Mapas, Arquivos do Lançamentos, Dados do Incorporador, Link do Empreendimento no site da Órulo, etc.

Quanto custa a integração?

A integração com a Órulo tem um custo mensal de R$ 0,39 por empreendimento/imóvel cadastrado e/ou atualizado ativos. Isso significa que se você tiver 100 empreendimentos ativos e mantidos atualizados, iremos cobrar mensalmente R$ 39.

Caso um lançamento tenha 4 tipologias, entre Apartamento de 3 e 4 dormitórios, Duplex e Garden, apenas 1 será cobrado, mesmo que no Imobzi tenha 4 imóveis cadastrados.

Vale ressaltar que você precisa também ter contratado primeiramente um plano com a Órulo para podermos fazer a integração pelo Imobzi. 😉

Porque cobramos?

A integração do Imobzi com a Órulo, consome muitos recursos de processamento de dados para a primeira carga e também manter os Empreendimentos 100% atualizados diariamente. Preferimos construir uma integração robusta, que funciona, ao invés de você ter algo gratuito e com falhas na integração. Você será notificado inclusive diariamente, quando novos Lançamentos forem Incluídos/Atualizados, bem como removidos/indisponibilizados pela Órulo.

🚨 Uma dica importante:

No entanto, para evitar custos excessivos e garantir uma integração eficaz, é fundamental pedir ajuda ao suporte da Órulo para configurar tudo corretamente. Defina claramente as regiões geográficas de interesse e configure a integração para fornecer informações apenas nessas áreas. Instrua seus clientes a selecionar com precisão as regiões em que desejam buscar imóveis e forneça treinamento para sua equipe sobre o uso correto da integração. Monitoramento dos custos e avaliação periódica ajudam a garantir que a integração seja eficaz e não gere despesas desnecessárias.

Onde encontro os valores?

Os valores estão disponíveis na tela de ativação da Órulo em: https://my.imobzi.com/#/integrations

Qual é o custo do plano pago na Órulo? E quais são as diferenças em relação ao plano gratuito?

👉 A Órulo oferece dois tipos de planos: um gratuito e um pago.

No plano gratuito, você terá acesso a todos os produtos disponíveis para integração (conforme anunciado no site deles) nas áreas de interesse. Além disso, você receberá gratuitamente informações sobre empreendimentos que estão sendo patrocinados pelas incorporadoras.

Já no plano pago, você terá acesso a uma ampla variedade de produtos, mas haverá uma mensalidade proporcional ao número de empreendimentos não patrocinados pelas incorporadoras. O custo é de R$ 9,00 por mês por empreendimento.

Para começar a sua integração e receber as chaves de identificação (ID's), é necessário formalizar o processo por meio de um termo de adesão à nossa integração.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 18/04/2024