O que fazer, se o meu armazenamento acabar?

Como funciona o armazenamento na Imobzi?

Sempre que você insere um novo arquivo (documentos, planilhas, imagens, vídeos, PDF e muito mais) em sua plataforma, aquele documento ocupa um determinado espaço em seu armazenamento. Para saber quanto de armazenamento seu plano tem por padrão, visite nossa página de planos.

Meu armazenamento acabou, posso adquirir mais espaço?

Sim! Hoje o gigabyte excedente está somente R$ 2,00 por giga por mês. Ou seja: se o você armazenar 10 GB, paga apenas R$ 18/mês!

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 30/08/2023