Olá pessoal, neste artigo irei mostrar o que fazer quando a relevância estiver com nota baixa no Canal Pro.

Ao ativar a integra├ž├úo de an├║ncios no Canal Pro usando a XML do ZAP, se a relev├óncia estiver com uma nota muito baixa, basta abrir um chamado com o portal atrav├ęs do e-mail "chamado.integracao@olxbr.com" e solicitar que alterem o padr├úo de "Mostrar endere├žo" para "Somente Rua" ou "Completo", pois a exibi├ž├úo do endere├žo tem impacto direto na relev├óncia do an├║ncio.

Caso queira saber como anunciar os im├│veis em portais de an├║ncios, clique aqui!

Se ainda tiver d├║vidas, n├úo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud├í-los da melhor forma poss├şvel (Como falar com o Suporte?).
Este artigo foi ├║til?