Como funciona o envio de e-mails automáticos no Radar de Imóveis?

Para que a Imobzi possa notificar de maneira automática o contato sobre a existência do imóvel na função de Radar é necessário que:

Na criação do Negócio tenha o perfil desejado pelo cliente parametrizado:

Perfil

O negócio precisa estar na etapa de Interesse ou de Visita no Funil de Negócios:

Funil de Negócios

O imóvel precisa ter o valor compatível com o negócio criado e precisa também ter o mesmo perfil que foi cadastrado no negócio, na tela de Funil de Negócios:

Tela de Imóveis

O Imóvel precisa ter fotos incluídas e com a foto de capa selecionada:

Selecionando foto de capa

É necessário estar cadastrado no contato, um e-mail válido para que a notificação automática de disponibilidade do imóvel possa ser enviada:

E-mail

Feito os passos acima, após 15 minutos, o e-mail será enviado de maneira automática ao contato vinculado ao Negócio, informando a disponibilidade do imóvel. Em seguida, aparecerá no Card de Radar na Dashboard:

Card de Radar

Caso o imóvel não tenha fotos, serão feitas algumas retentivas a fim de o usuário conseguir atualizar todas as informações acima e, consequentemente, o destinatário receber a notificação automática sobre a disponibilidade do imóvel desejado. As tentativas automáticas de envio do e-mail devem seguir o padrão: 15 min, 30 min, 1h, 3h, 6h, 12h, 24h, 48h.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 18/12/2023