URL do website no Analytics com erro na Imobzi

Caso esteja realizando passo a passo do Google Analytics no Imobzi e o domínio não esteja sendo aceito com "http" no campo "URL do website", Insira apenas o nome do domínio, conforme o print abaixo:

Caso não saiba como ativar o Google Analytics no Imobzi confira este tutorial: Como configurar o Google Analytics?

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 04/01/2024