Artigos sobre: IntegraƧƵes & AutomaƧƵes

Usando a API para integrar com aplicativos externos

O Imobzi possui uma API aberta que pode ser consumida por qualquer outro Software que efetue leitura de API. Para que possa efetuar a leitura da API, deve ser encaminhado a nossa documentaĆ§Ć£o para que os mesmos possam fazer as requisiƧƵes. DocumentaĆ§Ć£o Developer šŸš€šŸ“ˆšŸ’»

Em seu Imobzi Ć© possĆ­vel gerar a API, basta seguir o seguinte procedimento:

Acesse o menu lateral e clique em IntegraƧƵes & AutomaƧƵes > Chaves da API > Adicionar nova chave de API.

AbrirƔ a tela para seleciona o "nome" dessa nova API (Colocaremos o nome do serviƧo que irƔ consumir essa API) e clique em salvar.

Pronto! a API jĆ” estĆ” criada, sĆ³ resta encaminhar o cĆ³digo ao serviƧo que irĆ” consumir a API.

Veja como gerar a chave para a integraĆ§Ć£o via API

Vale ressaltar que Ć© necessĆ”rio possuir o plano CRM business ou a GestĆ£o de LocaĆ§Ć£o Real State para realizar integraƧƵes via API.

Atualizado em: 25/02/2023

Este artigo foi Ćŗtil?