Como acessar as configuraçÔes da Conta?

Para efetuar as configuraçÔes iniciais do Imobzi, acesse o Menu > Administrador. VocĂȘ terĂĄ acesso as opçÔes de:

UsuĂĄrios & Equipes:

Na tela de usuĂĄrios, vocĂȘ terĂĄ uma visĂŁo geral de todos os usuĂĄrios administrados, e poderĂĄ realizar configuraçÔes importantes, como editar dados, definir permissĂ”es de acesso, inativar usuĂĄrios e removĂȘ-los. É importante lembrar que essas configuraçÔes estĂŁo disponĂ­veis exclusivamente para os usuĂĄrios administradores;

VocĂȘ pode acessar a mesma realizando indo atĂ© Administrador, UsuĂĄrios e Equipes desta forma:

Perfil da Empresa:

Nesta tela, vocĂȘ poderĂĄ realizar as configuraçÔes gerais relacionadas aos dados cadastrais da empresa, incluindo informaçÔes como o Nome Fantasia, RazĂŁo Social, Contato, CNPJ, entre outros.

VocĂȘ pode acessar a mesma realizando indo atĂ© Administrador, Empresa desta forma:

Marca d'ĂĄgua:

Nesta tela, vocĂȘ terĂĄ a opção de definir uma imagem como marca d'ĂĄgua, configurar sua posição na imagem, ajustar a transparĂȘncia e utilizar outros recursos relacionados a essa funcionalidade;

VocĂȘ pode acessar a mesma realizando indo atĂ© *Administrador, marca d'ĂĄgua'* desta forma:

Transferir Registros

Neste cartĂŁo, vocĂȘ tem a opção de mover todos os dados de um usuĂĄrio para outro. Isso significa que vocĂȘ pode transferir todas as informaçÔes de uma pessoa para outra de uma vez. Essa função ajuda a garantir que os dados sejam transferidos corretamente e sem perder nenhuma informação importante;

VocĂȘ pode acessar a mesma realizando indo atĂ© Administrador, marca d'ĂĄgua desta forma:

Locação:

Neste card, vocĂȘ pode ajustar as configuraçÔes padrĂŁo para locaçÔes e faturas. Isso permite definir as preferĂȘncias e opçÔes que serĂŁo aplicadas automaticamente nas informaçÔes relacionadas Ă s locaçÔes e faturas, sem a necessidade de configurĂĄ-las individualmente toda vez.

VocĂȘ pode acessar a mesma realizando indo atĂ© Administrador, Locação desta forma:

Assinatura & Venda:

Neste card, vocĂȘ pode ajustar as configuraçÔes padrĂŁo para vendas e faturas. Isso permite definir as preferĂȘncias e opçÔes que serĂŁo aplicadas automaticamente nas informaçÔes relacionadas Ă s locaçÔes e faturas, sem a necessidade de configurĂĄ-las individualmente toda vez;

VocĂȘ pode acessar a mesma realizando indo atĂ© Administrador, Assinatura e venda desta forma:

Assinatura de Conta & Consumo:

Nesta tela, vocĂȘ poderĂĄ visualizar os planos contratados, formas de pagamento e faturas.

VocĂȘ pode acessar a mesma realizando indo atĂ© Administrador, Conta & Consumo desta forma:

Se ainda tiver dĂșvidas, nĂŁo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĂĄ-los da melhor forma possĂ­vel (Como falar com o Suporte?)