Como acessar as configuraƧƵes da Conta?

UsuƔrios & Equipes
Empresa
Marca d'Ɣgua
Transferir Registros
LocaĆ§Ć£o
Assinatura & Venda
Assinatura de Conta & Consumo

Para configurar sua conta no Imobzi, acesse o menu vertical em Administrador. VocĆŖ terĆ” acesso Ć s seguintes opƧƵes:

UsuƔrios & Equipes:

Na aba de UsuĆ”rios & Equipes, poderĆ” acompanhar todos os usuĆ”rios disponĆ­veis. Realize a ediĆ§Ć£o de dados, defina permissƵes de acesso, inative ou remova usuĆ”rios. Essas configuraƧƵes sĆ£o exclusivas para usuĆ”rios com perfil de administradores.

Para acessar a aba de equipes, clique em Administrador > UsuƔrios e Equipes:

Navegando pelo menu vertical e selecionando a opĆ§Ć£o "Administrador", encontra-se a seĆ§Ć£o "UsuĆ”rios & Equipes".

Empresa:

Configure dados gerais relacionados Ć  sua empresa, incluindo Nome Fantasia, RazĆ£o Social, Contato, CNPJ, etc. Acessando Administrador > Empresa:

Acessando o menu vertical e clicando na opĆ§Ć£o "Administrador", para encontrar a seĆ§Ć£o "Empresa".

Marca d'Ɣgua:

Personalize a marca d'Ć”gua exibida nas fotos dos imĆ³veis. Defina imagem, posiĆ§Ć£o, transparĆŖncia e outros recursos em Administrador > Marca d'Ć”gua:

Acessando o menu vertical e clicando na opĆ§Ć£o "Administrador", para encontrar a seĆ§Ć£o "Marca d'Ć”gua"

Transferir Registros

Facilite a transferĆŖncia de informaƧƵes de uma pessoa para outra, evitando a perda de dados importantes. Acesse Administrador > Transferir Registros:

Acessando o menu vertical e clicando na opĆ§Ć£o "Administrador", para encontrar a seĆ§Ć£o "Transferir Registros"

LocaĆ§Ć£o:

Personalize as configuraƧƵes padrƵes para locaƧƵes e faturas. Defina preferĆŖncias e opƧƵes aplicĆ”veis automaticamente em Administrador > LocaĆ§Ć£o:

Acessando o menu vertical e clicando na opĆ§Ć£o "Administrador", para encontrar a seĆ§Ć£o "LocaĆ§Ć£o"

Assinatura & Venda:

Ajuste as configuraƧƵes padrƵes para vendas e faturas, evitando configuraƧƵes manuais repetitivas. Acesse Administrador > Assinatura e Venda:

Acessando o menu vertical e clicando na opĆ§Ć£o "Administrador", para encontrar a seĆ§Ć£o "Assinatura & Venda"

Assinatura de Conta & Consumo:

Visualize planos contratados, formas de pagamento, taxas e faturas em Administrador > Conta & Consumo.

Assinatura de Conta & Consumo

Palavras-chave: ConfiguraƧƵes, Conta, Imobzi, Administrador, Empresa, Marca d'Ć”gua, Transferir Registros, LocaĆ§Ć£o, Assinatura & Venda, Assinatura de Conta & Consumo.

Atualizado em: 22/05/2024

Este artigo foi Ćŗtil?