Como usar a Rede de Parcerias?

1. Como criar a minha rede?

No menu lateral esquerdo clique em Rede de Parcerias;

Para criar uma rede você deve clicar no ícone de (+) - Adicionar Rede:

Será aberto uma tela com duas abas: (1) a primeira mostrará as Redes Existentes (2) e a segunda refere-se a tela no qual você irá Criar uma Rede;

Para criar a rede clique em Criar rede, você será direcionado para a inserção do nome da sua rede, a escolha da foto de sua preferência, e uma breve descrição;

Caso queira deixar a rede como Privada, selecione a opção Rede Privada. Desta forma, os demais usuários só poderão entrar em sua rede, com a sua permissão, além de Esta é uma rede que apenas compartilha imóveis, mas não recebe imóveisApós a criação da rede essa opção não poderá ser alterada

2. Informa√ß√Ķes para Contato

Voc√™ pode complementar as informa√ß√Ķes da sua rede, acrescentando as informa√ß√Ķes de telefone, e-mail, site para refer√™ncia da sua imobili√°ria e tamb√©m as redes sociais;

3. Convidar Usu√°rios

Você pode convidar outros usuários do Imobzi à participarem da sua rede, através do e-mail. Feito todos os procedimentos, basta clicar em Criar;

4. Remover Membros

Por √ļltimo, voc√™ pode remover membros da rede a qual voc√™ √© o administrador, caso a rede seja privada. Para isso, basta clicar em Remover membro da rede,

A busca para remoção é feita pelo e-mail do membro:

Vale ressaltar que voc√™ pode estar participando de uma rede geral, no qual ter√° acesso a todos os im√≥veis dispon√≠veis dos clientes que participam daquela rede. Caso queira realizar alguma parceria com um im√≥vel de outra imobili√°ria, mas que est√° dispon√≠vel na rede em que est√° participando, o contato ser√° feito atraves do easyChat, a ferramente de mensagens do Imobzi. Para mais informa√ß√Ķes sobre o easyChat, clique aqui.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?