Como usar a Dashboard?

√ćndice:

Como acessar e organizar a minha Dashboard?
Como funcionam cada Card?
Card de Captação de Imóveis
Card de Imóveis
Card Radar
Card Ranking
Card de Funil de Negócios
Card de Programação
Card de Novidades
Card Raio-X
Card de Mídia de Origem
Card dos Negócios Fechados
Card Site
Card Equipe
Card de Aniversariantes
Outras informa√ß√Ķes adicionais
√ćcone do presente:
√ćcone de ponto de interroga√ß√£o

Como acessar e organizar a minha Dashboard?

A Dashboard é a tela que vai lhe mostrar um panorama geral de sua conta Imobzi, trazendo os dados mais relevantes de tudo o que está acontecendo com o seu negócio, e em tempo real.

Ao clicar sobre o √≠cone do Camale√£o, voc√™ √© direcionado para diversos Cards com uma variedade de informa√ß√Ķes. Comece explorando o √≠cone de Engrenagem:

Explorando a Dashboard e acessando o ícone de engrenagem.

Aqui, voc√™ organiza os seus cards, alternando a ordem em que eles aparecem e ocultando aqueles que n√£o deseja visualizar. Para alternar as posi√ß√Ķes dos cards, basta clicar e arrastar. Para ocultar, desabilite-os:

Alterando a ordem em que os cards são exíbidos na aba inicial.

Como funcionam cada Card?

1. Card de Faturamento

Este Card mostra a situa√ß√£o financeira atual do seu neg√≥cio, com base nas receitas da loca√ß√£o ou venda de im√≥veis. Aqui, est√£o dispon√≠veis informa√ß√Ķes como o total faturado, a previs√£o de receitas, o valor das comiss√Ķes e outros dados relevantes. Al√©m disso, voc√™ pode escolher qual funil gostaria de visualizar para obter informa√ß√Ķes espec√≠ficas sobre determinados aspectos do seu neg√≥cio. Se desejar uma vis√£o geral de todos os neg√≥cios cadastrados, selecione: todos os neg√≥cios.

Resultados do Card de Faturamento.

2. Card de Captação de Imóveis

Exibindo os resultados de captação de imóveis.

Com o card de Capta√ß√£o de Im√≥veis, voc√™ visualiza a evolu√ß√£o dos im√≥veis captados nos √ļltimos quatro meses, seja por voc√™ ou por todos os corretores de seu Imobzi.

3. Card de Imóveis

Conferindo a quantidade de todos os seus imóveis cadastrados no sistema e os status atuais.

Aqui, voc√™ tem um panorama geral de todos os seus im√≥veis, distribu√≠dos entre Venda, Loca√ß√£o e Temporada. Mais abaixo, h√° informa√ß√Ķes sobre os im√≥veis Atualizados, Vencendo e Desatualizados.

4. Card Radar

No card de Radar, com base nos imóveis cadastrados, é realizada uma combinação com os Contatos / Leads que possuem algum perfil de imóveis vinculados a negócios na tela de Funil de Negócios. Depois, é enviado um mensagem automática para aquele cliente, informando que o imóvel no perfil desejado já se encontra na base de dados da imobiliária ou da sua cartela de imóveis.

5. Card Ranking

O Card de Ranking reflete os "valores dos neg√≥cios" como base para a classifica√ß√£o dos corretores. No entanto, caso haja um "valor de proposta" associado a um neg√≥cio, ele ter√° prioridade sobre o valor da transa√ß√£o em si. Portanto, √© fundamental garantir que o valor da proposta esteja devidamente registrado para evitar poss√≠veis discrep√Ęncias. Observe a classifica√ß√£o do corretor Michel:

Repare que s√£o categorizados em VENDAS, LOCA√á√ēES ou OUTROS NEG e subdivididos em M√äS, ANO ou GERAL para facilitar a consulta.

Acompanhando um negócio com valor de R$ 30.000,00, podemos visualizar que foi feita uma proposta no valor de R$ 20.000,00:

Adicionando valor da proposta

Por fim, ao clicar em Negócio ganho a classificação e pontuação atualizam, o valor da proposta é priorizada:

6. Card de Funil de Negócios

Com o card de Funil de Neg√≥cios, voc√™ tem as informa√ß√Ķes gerais de todos os neg√≥cios ativos, divididos nas etapas de: Interesse, Visita, Proposta e Assinatura de Contrato. Optando por Todos os Neg√≥cios, ser√£o mostrados todos os neg√≥cios de todos os usu√°rios, n√£o apenas os ativos vinculados a voc√™.

7. Card de Programação

No card de Programação, organize suas tarefas diárias, semanais ou mensais, com base nos eventos inseridos em sua Agenda.

8. Card de Novidades

Novidades

No card de Novidades, visualize os √ļltimos contatos e im√≥veis cadastrados.

9. Card Raio-X

No card de Raio-X, obtenha um resumo dos negócios ganhos, perdidos e estagnados.

10. Card de Mídia de Origem

No card de Mídia de Origem, veja os meios de comunicação que geram mais clientes e resultados de divulgação.

11. Card dos Negócios Fechados

O card dos Neg√≥cios Fechados mostra um resumo dos √ļltimos 5 neg√≥cios fechados.

12. Card Site

Com base nos dados do site, no card Site, visualize os 5 imóveis mais visitados.

13. Card Equipe

O card de Equipe permite ao administrador ter um controle geral da performance de todos os corretores.

14. Card de Aniversariantes

O Card de Aniversariantes mostra os contatos que est√£o aniversariando no dia.

Outras informa√ß√Ķes adicionais

ūüĎČ Na Dashboard, temos tr√™s outras op√ß√Ķes:

1. √ćcone do presente:

Onde publicamos todas as novidades relacionadas as novas implementa√ß√Ķes, corre√ß√Ķes de bugs e atualiza√ß√Ķes do Imobzi.

Novidades

2. √ćcone de ponto de interroga√ß√£o:

Direciona diretamente para as nossas FAQ's, onde você encontrará um passo a passo detalhado de cada funcionalidade daquela página.

Palavras-chave: Dashboard, organiza√ß√£o, cards, faturamento, capta√ß√£o de im√≥veis, im√≥veis, radar, ranking, funil de neg√≥cios, novidades, raio-x, m√≠dia de origem, neg√≥cios fechados, site, equipe, aniversariantes, blog, implementa√ß√Ķes.

Atualizado em: 22/05/2024